親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘇格登 牛轉新運 五行開運禮盒藏祝福

2021-01-22 09:14聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2020年鼠年漸漸進入尾聲,2021牛年即將到來,蘇格登單一麥芽威士忌特別發行新春五行開運禮盒,以東方講究萬物循環與平衡的「五行」為底蘊,將「金、木、水、火、土」的美好涵義,帶入送禮之意,祝福大家「牛」轉新運。

事實上,蘇格登追求完美平衡口感的理念,與《易經》中的「五行」觀念不謀而合。蘇格登始終堅持唯有透過如五行般缺一不可的傳統精湛工法,採用透過土壤滋養的大麥及品牌獨享的「天地之水」,加上環環相扣的蘊釀工序,再經過長時間發酵、緩慢蒸餾,才能曠時熟成至精準比例調和與裝瓶,成就平衡風味的完美酒液。一如《易經》中由「金、木、水、火、土」元素交織而成的「五行」,將廣闊無垠的萬物融匯合一,凝練成相互協調的和諧原則。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

因此蘇格登今年的新年禮盒,以東方講究萬物循環與平衡的「五行」為底蘊,精選出三支蘇格登酒款,運以五行的美好寓意。

「蘇格登12年單一麥芽威士忌」體現「水帶財」,得天獨厚的「天地之水」造就甜味明顯、充滿濃郁果乾香氣的酒款,讓「財運」如水般源源不絕。

「蘇格登12年單一麥芽威士忌醇雪莉版」意味「火招運」,獨創的「三桶新工藝」熟成,純粹的雪莉風味自帶火紅琥珀色澤,讓好運氣如同火焰般大發大旺。

「蘇格登15年單一麥芽威士忌」代表「金致富」,擁有首席優雅之作的美名,富蘊滿滿的花果香氣,溫潤的香氣在瓶中綻放出如黃金般的璀璨光芒,宛如年終對此年豐碩成果的完整祝福。

除了酒款的祝福之意,這些代表「發財」、「好運」、「富貴」的吉祥祝詞,也刻劃於禮盒中的威士忌杯底座,讓品酩者在每次品鑑後,再次感受濃厚的新年祝福。

此外,蘇格登更別具巧思地製作「五行杯」禮盒,作為限量活動贈禮,將「水帶財」、「火招運」、「金致富」、「土聚寶」及「木逢春」納入於五角形的禮盒中。期望圓滿的五行開運,能為新的一年帶來更多好運與美好祝福。欲知限量活動贈禮詳情,請關注蘇格登官方粉絲頁。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

蘇格登單一麥芽威士忌「五行杯」禮盒,是今年的限量活動贈禮。圖/帝亞吉歐提供。提醒...

蘇格登單一麥芽威士忌「五行杯」禮盒,是今年的限量活動贈禮。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

蘇格登12年單一麥芽威士忌禮盒,建議售價1,380元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:...

蘇格登12年單一麥芽威士忌禮盒,建議售價1,380元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

蘇格登15年單一麥芽威士忌禮盒,建議售價2,080元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:...

蘇格登15年單一麥芽威士忌禮盒,建議售價2,080元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

蘇格登12年單一麥芽威士忌禮盒醇雪莉版,建議售價1,430元。圖/帝亞吉歐提供。...

蘇格登12年單一麥芽威士忌禮盒醇雪莉版,建議售價1,430元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
開運
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top