親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桃園7-ELEVEN、萊爾富休息區暫停開放 全家、OK不跟進

2021-01-21 21:47經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

萊爾富宣布即日起桃園市所有門市座位區將暫停開放,並加強各地門市防疫規範(圖為一般...

萊爾富宣布即日起桃園市所有門市座位區將暫停開放,並加強各地門市防疫規範(圖為一般門市示意圖)。圖/萊爾富提供

在7-ELEVEN今(21)日宣布桃園市各區所有門市「不開放用餐區」後,為防堵疫情擴大,萊爾富超商也跟進,宣布即日起桃園市門市座位區暫停開放;全家將針對桃園特定店的消費者高接觸範圍進行加強清潔,OK超商的桃園市門市仍開放休息區,不過會加強消毒與酒精清潔次數,消費者入店則需戴口罩。

小七表示,在防疫期間,桃園市所有門市暫停開放座位區、鼓勵外帶,以避免群聚、也維持社交距離,萊爾富也跟進。

萊爾富表示,依照社交距離規範調整休憩區桌椅擺設方式,如吧台式休憩區減半放置椅子、方桌式休憩區採間隔不對面方式放置椅子,未開放休憩區桌面會張貼公告文宣;為使客人用餐安心,於休憩區桌面張貼「外食用餐6大衛生守則」,門市櫃檯區也提供消毒酒精。

全家提到,對應疫情升溫,會落實店舖同仁上班期間配戴口罩,以及消費排隊動線達安全社交距離;另外,針對桃園特定店舖內的熱食區、座位區、廁所等公共區域及FamiPort事務機、ATM機台等消費者高接觸範圍進行加強清潔,每班消毒2次,一天6次。

OK超商指出,因應疫情,OK桃園市門市,除門市人員規定配戴口罩、加強手部清潔外,休息區加強消毒與酒精清潔次數;消費者的部分,入店需全程配戴口罩(包括休息區),也建議保持安全距離,後續將會視情況,研議是否全面關閉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
7-Eleven
全家
萊爾富超商
留言區
你可能也會喜歡
7-11「Hello Kitty造型櫻花酒、三麗鷗迷你燒酒」激發少女心!絕美瓶身粉絲必收藏
7-11、「有情門」首度攜手!推15款「OPEN!家族聯名家具」限量預購
慶祝7-ELEVEN突破6000店!台北統一時代、高雄夢時代聯手限時6天全館滿6000送900
芋頭控吃起來!7-11「基隆連珍聯名甜點」季節限定回歸 還有「振頤軒泡芙芋到泥」
網友都在看
商品推薦
Top