親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

化解尷尬癌 四大品牌調和威士忌隨你挑

2021-01-20 15:17聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

新年之際拜訪至親好友,最怕「尷尬癌」發作。這時若能夠來一點酒精,拉進彼此距離,很快就能化解。新春訪友最佳伴手禮,首推風味均衡、入手價無負擔的調和式威士忌,包括JOHNNIE WALKER黑牌、角瓶、威雀、仕高利達,都是不錯的選項。

JOHNNIE WALKER黑牌12年是JOHNNIE WALKER傳承最悠久的經典產品,從超過七百萬桶珍稀窖藏中,嚴選逾四十種頂級蘇格蘭威士忌,富層次風味與醇厚馥郁口感,創造出深邃、令人回味不已的品飲體驗。酒液帶有香草、柳橙、香料及葡萄乾甜味;餘韻佐有濃厚煙燻、泥煤與麥芽氣息,豐厚深邃,被視為高級調和威士忌的標竿之作,禮盒附贈一只特別打造的經典醴讚威士忌酒杯及一只50ml迷你酒。

JOHNNIE WALKER雙黑極醇限定版蘇格蘭威士忌,承襲家族經典黑牌深邃、醇厚多層次特質,相融自然煙燻、更強勁的西岸威士忌,卻擁有不可思議滑順口感,獨特香甜中帶有煙燻味的豐醇口感。酒款風味濃郁,綻放多層次柑橘氣息,融合芬芳木質調,彰顯不凡品味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

來自日本的角瓶(KAKUBIN)威士忌是1937年由三得利第一代調酒大師鳥井信治郎,以東方人的飲食習慣為基底調和而成,有著柔和、甘醇、圓潤的風味。尤其四角瓶身設計與六角龜殼花紋,象徵「龜齡萬年」,80餘年來堅持的獨特品味,深受大眾喜愛,適合做為農曆春節表關心之情的最佳獻禮。

「威雀蘇格蘭威士忌」是以愛丁頓酒廠以90%來自西班牙頂級雪莉橡木桶與波本橡木桶,調和出卓越煙燻風味。柑橘清甜與香草氣息完美交疊,入口後立即感受受蜜餞乾果、柑橘及香草風味,完美平衡,層次分明。

仕高利達12年蘇格蘭威士忌每一滴酒液皆選用蘇格蘭引以為傲的「生命之水」,釀製成頂級威士忌原酒,並在橡木桶中陳年12年以上,最後經由資深首席釀酒團隊完美比例調配,口感醇厚滑順、花果風味微甜繚繞。開瓶後的香味濃郁且芬芳,充滿了完美均衡的雪莉桶、橙香 、肉豆蔻、糖煮果味及焦糖蘋果香氣。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

三得利角瓶威士忌禮盒,酒精濃度40%,容量700毫升,建議售價580元。圖/台灣...

三得利角瓶威士忌禮盒,酒精濃度40%,容量700毫升,建議售價580元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

JOHNNIE WALKER雙黑極醇限定版蘇格蘭威士忌禮盒(內含兩只經典醴讚杯)...

JOHNNIE WALKER雙黑極醇限定版蘇格蘭威士忌禮盒(內含兩只經典醴讚杯),酒精濃度40%,容量750毫升,建議售價835元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

JOHNNIE WALKER黑牌12年蘇格蘭威士忌禮盒(內含一只經典醴讚杯,以及...

JOHNNIE WALKER黑牌12年蘇格蘭威士忌禮盒(內含一只經典醴讚杯,以及一只50ml迷你酒),酒精濃度40%,容量700毫升,建議售價820元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

仕高利達12年蘇格蘭威士忌新年禮盒,酒精濃度40%,容量700毫升,建議售價79...

仕高利達12年蘇格蘭威士忌新年禮盒,酒精濃度40%,容量700毫升,建議售價790元。圖/英商帝仕德提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
酒精
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top