親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

住3天「細胞活化1個月」!孟宗山莊推「森林瑜珈+台灣茶」小旅行好放鬆

2021-01-19 13:52聯合報 記者羅建怡/即時報導

溪頭不只夏日避暑,在後疫情時代,溪頭孟莊山莊不斷推陳出新,主打森林瑜珈與台灣茶的小旅行,飯店內也融入溪頭自然景觀,全館滿是詩詞書法,呈現自然寧靜的意境,住宿環境舒適有如山中桃花源。冬茶採收後,溪頭周邊的茶園與銀杏步道成為當紅景點,這時節遊溪頭住孟宗,品啜冬茶,堪稱神仙級的享受。

溪頭最珍貴的是清新空氣與芬多精,溪頭森林生態豐富,氣候四季宜人,空氣含氧量高、負離子與芬多精也高,孟宗山莊利用得天獨厚的優勢推出「溪頭森林療育」,結合森林療育、森林浴與瑜伽,讓旅人與柳杉林木互動,開啟身體的「五感體驗」。據台大研究發現,民眾只要到溪頭住3天就可以讓細胞活化1個月,能夠有效舒緩壓力有益健康。

溪頭往杉林溪十二生肖灣公路的羊彎巷間,還有一處銀杏森林與茶山祕境,可以遠眺群山,也能在茶山上欣賞隨風湧現的山谷雲海。孟宗山莊推出三天兩夜的森林療育之旅,行程包括造訪銀杏林祕境、林間練瑜珈呼吸、茶藝體驗,一次認識6種台灣經典茗茶,也學會簡易泡茶與踩踏竹筒的健身之道。

三天兩夜溪頭森林療育專案限平日、二到四人皆可成行,即日起至6月30日含升等孟宗套房住宿兩晚、早餐、孟宗風味套餐或火鍋套餐每人兩客、溪頭門票、茶鄉輕旅行,每次活動時間約2~3小時,再送森林療育體驗(含森林瑜珈及台灣茶五感體驗,活動時間約1.5小時 )。以上專案價兩人8,400元,三人10,700元,四人13,000元。相關資訊可洽:049-2612131。

孟宗山莊推出溪頭森林療育之旅。圖/孟宗山莊提供

孟宗山莊推出溪頭森林療育之旅。圖/孟宗山莊提供

在森林裡的瑜珈體驗,可以大口森呼吸。圖/孟宗山莊提供

在森林裡的瑜珈體驗,可以大口森呼吸。圖/孟宗山莊提供

私房的銀杏秘境,也納入行程中。圖/孟宗山莊提供

私房的銀杏秘境,也納入行程中。圖/孟宗山莊提供

採茶、飲茶,悠閒品茗山中歲月。圖/孟宗山莊提供

採茶、飲茶,悠閒品茗山中歲月。圖/孟宗山莊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑜珈
套餐
溪頭
留言區
你可能也會喜歡
銀座杏子、京都勝牛「商業午餐買1送1」!限時只有5天
請你吃波士頓龍蝦!美麗信花園酒店一泊二食 5千有找
最高樓韓式烤肉!虎三同進駐A13 喝得到Bar Mood 特調
慶祝7-ELEVEN突破6000店!台北統一時代、高雄夢時代聯手限時6天全館滿6000送900
網友都在看
商品推薦
Top