親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快來找自己的出生年份! 塔木嶺年份威士忌禮盒

2021-01-18 12:46聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

你是1979年、1973年或1970年出生的嗎?現在蒐集自己出生年份威士忌的機會來了。塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌,推出3款分別年份是1979年、1973年與1970年的威士忌,吸引想要收藏年份威士忌的藏家。

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1979珍貴酒液蒸餾於39年前的1979年,起初於美國白橡木波本桶中醞釀,而後進入來自西班牙珍貴的30年Matusalem Oloroso 雪莉桶中熟成,最後轉置進入初次波本桶中熟成。波本的香甜細緻底蘊結合雪莉桶的果乾飽滿穿透,呈現極致平衡的珍稀老酒風格,39年的醞釀完整保存那封存的美好時光,成就極致醇厚風味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1973為酒廠現存最老的窖藏之一,珍貴酒液蒸餾於1973年,起初於美國白橡木波本桶中醞釀,而後進入西班牙極致珍稀的「Matusalem Oloroso Sherry Oak」中熟成,最後轉置進入初次波本桶中熟成。珍貴雪莉桶呈現極具穿透力的飽滿層次,45年等待完整保存封存的美好時光,成就極致醇厚風味。

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1970為酒廠現存最老的窖藏之一,蒸餾於酒廠創立4年後的1970年,起初於美國白橡木波本桶中熟成,而後進入來自西班牙珍貴的30年Apostoles Oloroso雪莉桶中醞釀,最後再轉置進入初次波本桶中完成最完美的一刻。48年的等待完整保存那封存的美好時光,成就極致醇厚風味。

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1973,建議售價49,00...

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1973,建議售價49,000元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1979,建議售價33,00...

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1979,建議售價33,000元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1970,建議售價:75,0...

塔木嶺遺忘的美好單一麥芽蘇格蘭威士忌Vintage 1970,建議售價:75,000元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
西班牙
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
隱丹廚插旗台中七期 DNA Spanish Restaurant月底開幕
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
網友都在看
商品推薦
Top