親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨獻台灣! 大摩20年限量新春禮盒尊爵版亮相

2021-01-17 15:24聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

尚格酒業獨家代理的大摩單一麥芽蘇格蘭威士忌,2021年春節推出多款禮盒,包括大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版、大摩12年與15年春節限量禮盒;其中大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版,是獨獻台灣的版本。

大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版,將大摩20年裝盛於手工打造的黑色木盒之中,木盒上烙印著閃耀的「Taiwan Exclusive」,以傳達對於台灣市場的重視。大摩首席釀酒師理查.派特森(Richard Paterson)特選來自葡萄牙多羅河谷的珍貴波特桶熟成,詮釋此款超越20年等待、跨越文化風土的珍稀酒款。

原酒先在美國白橡木初次波本桶中熟成,浸潤出大摩酒廠卓越味覺元素後,再將原酒分別轉移到新鮮初次波本桶,以及葡萄牙波特桶,經過時光緩慢作用後,再將兩邊的原酒一同置入到初次波本桶,等待直到最完美的裝瓶時刻。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌,口感豐富、細緻滑順,風味極具全面性,可以說是大摩酒款基本風格的縮影。起初先於美國白橡木桶內熟成,接下來再把原酒分別放置在3種不同的雪莉桶內熟成,分別是30年歷史的Matusalem Oloroso 頂級雪莉桶,以及Amoroso、Apostoles兩款珍貴雪莉桶中熟成。三種雪莉桶風格的融合與修飾,成就大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌最完美境界與個性。禮盒附贈水晶威杯,引進Ridel酒杯之王品牌旗下的德國品牌Nachtmann玻璃杯禮盒組。

大摩12年單一麥芽蘇格蘭威士忌以錯綜複雜的氣味和香氣,常被視為超越它本身的原有年份,展現超越酒齡的層次。起初原酒於美國白橡木波本桶中熟成,透過橡木桶醞釀細緻溫柔的香草與蜂蜜氣息。而後首席釀酒師將部分原酒換桶至來自西班牙Gonzales Byass酒莊極致珍稀的30年Matusalem Oloroso頂級雪莉桶中熟成,創造飽滿果乾與巧克力氣息,成就大摩最經典的風格調性。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

大摩12年春節限量禮盒,建議售價1,580元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕...

大摩12年春節限量禮盒,建議售價1,580元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

大摩15年春節限量禮盒,建議售價:2,650元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒...

大摩15年春節限量禮盒,建議售價:2,650元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版,建議售價12,000元。圖/尚格酒業提供。提醒...

大摩20年台灣限量新春禮盒尊爵版,建議售價12,000元。圖/尚格酒業提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
春節
蘇格蘭
品牌
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
台灣配額13組 路易十三「向光之城致敬—1900」將抵台
BURBERRY秀Gigi兔寶寶裝 瑪丹娜、坎達爾珍娜跪著拍
ECCO換季穿搭玩撞色、Minnetonka推粉嫩新款來吸睛
簡嫚書邀媽為Kipling拍形象大片 共同演繹新包款根本像姐妹
網友都在看
商品推薦
Top