親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

相愛的形式 Breguet Harry Winston愛心轉圈圈

2021-01-15 12:53聯合報 記者釋俊哲/即時報導

情人間相處,一字記之曰心,有心、就會有誠意。但情人間的心意不總是永恆,時而大、時而小,時而疏離、時而緊密。寶璣(Breguet)嘗試用直觀、但富巧思的呈現,以Reine de Naples Cœur 9825心願仕女鑽表,還原情人間心意的浪漫樣態。

Cœur是法文,是「心」、也是「心意」,9825心願仕女鑽表的白色亮漆表面上,寶璣透過四項專利機芯設計,打造一只由獨立針臂構成的愛心分針,分針在不同時刻將時而修長、時而渾圓,同時對齊橢圓形表面的外圈;而每當60分鐘流逝,數字轉盤將切換至正確的數字,即為小時時鐘顯示。

分針末端是一顆纖細的紅心、像是配戴者的纖細敏銳,並在時圈上指出分鐘,12點鐘數字則以醒目尺寸和輪廓呈現並覆有朱紅色亮漆,簡而易讀。表圈和表面外緣再鑲嵌128顆鑽石,總重約0.77克拉,表冠則鑲嵌1顆約重0.25克拉的蛋面切割紅寶石,還原了皇室的母儀天下,全球限量28枚,並將於台北101寶璣專賣店獨家發售。

海瑞溫斯頓(Harry Winston)的全新靜夜(Midnight)系列Valentine’s Dance限量腕表,透過一只多層次、蛋面珍珠母貝表面,加上大量的愛心造型珍珠母貝鑲嵌,像情人的心,分秒雀躍。

偏心的小秒針位於六點鐘方向,由內而外共有四層的白金表面,悉數以珍珠母貝展現柔美魅力,同時白金圓環再鑲嵌以粉色和不同色澤的紅色蛋面心形珍珠母貝,寶石則全數鑲嵌了56顆鑽石、24顆粉紅剛玉和7顆紅寶石,同時自動上鏈機芯具備扁平狀矽遊絲、和18K玫瑰金鏤空自動盤,全世界限量14只。

同場加映的伯爵(PIAGET)則有一款Limelight系列月相顯示女表,透過形中形(shape in shape)的手法,外圓內橢圓,展現視覺變化。金質的內圈表面上,宛如太陽飽滿而閃耀,上方的缺口則有一只帶盈虧陰影的金質月亮伴隨著星宿緩緩升起,玫瑰金表殼搭配紅色鱷魚皮帶的火熱組合,表圈更鑲嵌上單雙圈交疊的鑽石,像將美好蘊藏於其中,紅金輝映。

海瑞溫斯頓靜夜(Midnight)系列Valentine’s Dance限量腕表...

海瑞溫斯頓靜夜(Midnight)系列Valentine’s Dance限量腕表,全世界限量14只,124萬元。圖 / Harry Winston提供。

由六點鐘的小秒針為中心,愛心、珍珠母貝和彩色寶石層層向外發散,愛心共鳴。圖 / ...

由六點鐘的小秒針為中心,愛心、珍珠母貝和彩色寶石層層向外發散,愛心共鳴。圖 / Harry Winston提供。

橢圓形的Naples玫瑰金表殼,以婀娜優雅的線條,重現19世紀皇室的母儀天下,1...

橢圓形的Naples玫瑰金表殼,以婀娜優雅的線條,重現19世紀皇室的母儀天下,148萬7,000元,全球限量14只。圖 / Breguet提供。

PIAGET,Limelight Stella系列的584P自動上鍊腕表,玫瑰金...

PIAGET,Limelight Stella系列的584P自動上鍊腕表,玫瑰金、36毫米、時間顯示、月相顯示,鑲嵌126顆圓形明亮式切割鑽石總重約0.65克拉,121萬元。圖 / PIAGET提供。

Breguet透過四項專利的機芯,與兩只交疊的針臂,打造出一枚形體變幻的愛心指針...

Breguet透過四項專利的機芯,與兩只交疊的針臂,打造出一枚形體變幻的愛心指針,浪漫分秒運行。圖 / Breguet提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
台北101
愛心
留言區
你可能也會喜歡
大紅綴美鑽 莎瑪海耶克美登金球獎 「鑽石之王」助攻
「后翼棄兵」安雅泰勒喬伊 用Tiffany美鑽制霸金球紅毯
不只女性會買!台北101:男性口袋深、敢消費成長逾5成
HARRY WINSTON海瑞溫斯頓125周年 絕世美鑽登場了!
網友都在看
商品推薦
Top