親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

科學小飛俠威士忌再一發! 3號珍珍報到

2021-01-14 20:12聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Whisky TASTE繼去年的與龍之子、東方命攜手合作,推出全球限量999瓶的科學小飛俠威士忌,以及限量438瓶的科學小飛俠限量威士忌G1鐵雄版後,再度推出科學小飛俠限量威士忌G3珍珍版,目前已預購一空。

這次的科學小飛俠限量威士忌G3珍珍版,來自蘇格蘭斯貝賽(Speyside)本利林(Benrinnes)蒸餾廠,蒸餾於2010年,以豬頭桶(Hogshead)熟成,在2020年7月裝瓶,橡木桶編號是No. 303570,共裝了278瓶,採用非冷凝過濾,不添加焦糖調色,酒精濃度56.1%,每瓶容量700毫升。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

本利林蒸餾廠成立於1826年,於1834年時取得酒廠執照,以當地的著名地標Ben Rinnes山命名。本利林蒸餾廠是是蘇格蘭少數使用二次半蒸餾法的蒸餾廠,部分蒸餾兩次,部分蒸餾三次,每個程序皆十分耗工,生產出獨一無二的原酒型態。除了獨特的二次半蒸餾法外,酒廠使用了在現代極為少見的傳統蟲桶冷凝(worm tubs)設備,產出的威士忌具豐富厚重的風格,以濃郁的奶油甜味著名,當中交織著淡淡果香,和少許的辛香料風味,漸漸透出煙燻味和木質風味,呈現出多層次的口感風味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

@IMAGE_11194490_CENTER@-->

科學小飛俠威士忌鐵雄套組含威士忌、小飛俠紀念杯與聯名潮T。圖/摘自綠芽酒藏臉書

科學小飛俠威士忌鐵雄套組含威士忌、小飛俠紀念杯與聯名潮T。圖/摘自綠芽酒藏臉書

去年推出的科學小飛俠威士忌,是Whisky TASTE與龍之子、東方命攜手推出,...

去年推出的科學小飛俠威士忌,是Whisky TASTE與龍之子、東方命攜手推出,全球限量999瓶。圖/摘自綠芽酒藏臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
酒精
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
日本的威士忌法規 到底有多鬆散?
「科學小飛俠」限量威士忌 19年紀念款第三彈報到
宅在家也能神遊斯貝賽區 百樂門酒廠推出線上虛擬參觀
噶瑪蘭2021再發光 獲威士忌行業大賞最佳風雲人氣酒廠
網友都在看
商品推薦
Top