親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不出國更要「雞加酒」!「周末炸虎俱樂部」麻將雞柳、炸虎掌、蛤蜊啤酒雞湯 每一款都太欠吃

2021-01-14 15:00聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

太想出國自助旅遊機加酒?雖然國境仍在封閉,但這個周末開始至少我們還可「雞」加「酒」!臺虎旗下品牌「啜飲室」與「周末炸雞俱樂部(Weekend Chicken Club)」跨界合作,推出 「周末炸虎俱樂部(Weekend Bomber)」,快閃活動將從1月16日(六)至2月10日(三)日止,於啜飲室大安、啜飲室Landmark與Driftwood西門町,帶來周末炸雞俱樂部的多項特色美食。

包含起司烤雞玉米片、蛤蠣啤酒雞湯拉麵、炸虎掌(豬腳)、蛋黃鹹雞柳、蛤蜊啤酒雞湯、週末炸虎雞湯拉麵、周末香料雞翅、周末炸雞咖哩飯、奶油雞胸、炸雞甜甜圈,合共10款特色料理,將於三間門市期間限定供應,其中麻將雞柳和蛋黃鹹酥雞為聯名款,奶油雞胸則為大安門市限定。凡購買特定品項炸雞,將贈送「啜飲室」與「周末炸雞俱樂部」的聯名啤酒一罐。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

週末炸雞俱樂負責人Jeek與臺虎團隊一同開發,以「甘爽」、「解膩」為主題,推出台灣首款炸物專門啤酒:「臺虎生啤酒〈嗨〉週末炸虎限定版」,釀造時刻意將醣質與卡路里降到最低,但添增了乾淨鮮明的麥芽香與順口尾韻,零糖質、熱量99大卡則為另一賣點,加上黃紅雙色的主視覺與周末炸雞俱樂部的公雞圖案,討喜可愛。三間門市供應餐點與日期皆不盡相同,可洽各門市獨立臉書粉絲專頁查詢。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

加入啤酒的限量聯名商品「蛤蜊啤酒雞湯」,開心又暖胃。圖/臺虎精釀提供。提醒您:喝...

加入啤酒的限量聯名商品「蛤蜊啤酒雞湯」,開心又暖胃。圖/臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

限量聯名餐點「炸虎掌」,外皮酥脆並附特調沾醬。圖/臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開...

限量聯名餐點「炸虎掌」,外皮酥脆並附特調沾醬。圖/臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

包含「炸雞甜甜圈」、「周末炸虎雞湯拉麵」,都將在為期近一個月的活動中於三間啜飲室...

包含「炸雞甜甜圈」、「周末炸虎雞湯拉麵」,都將在為期近一個月的活動中於三間啜飲室登場。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

期間限定的「周末炸虎俱樂部」將從1月16日(六)至2月10日(三)日止,於啜飲室...

期間限定的「周末炸虎俱樂部」將從1月16日(六)至2月10日(三)日止,於啜飲室大安、啜飲室Landmark與Driftwood西門町,期間快閃。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

由臺虎精釀與周末炸雞俱樂部一同開發的「臺虎生啤酒〈嗨〉週末炸虎限定版」,專門為炸...

由臺虎精釀與周末炸雞俱樂部一同開發的「臺虎生啤酒〈嗨〉週末炸虎限定版」,專門為炸物開發。圖/臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
酒駕
快閃
留言區
你可能也會喜歡
Lenovo Yoga輕旅行快閃店信義威秀中庭登場 下單抽PS5
鳳梨也能用喝的?這幾款鳳梨風味啤酒喝起來!
「穿梭酒吧的攝影師 Kano攝影展」X 無向Bar Without 捕捉靈光一瞬
誠品過生日!線上線下全通路首度同慶、南西4月首封館
網友都在看
商品推薦
Top