親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上總統套房吃米其林 格蘭菲迪私藏酒窖寵溺會員無上限

2021-01-10 13:33聯合報 記者高婉珮/即時報導

單一麥芽威士忌品牌格蘭菲迪(Glenfiddich)於歲末之際,前進全台最大、最豪奢的高雄晶英國際行館全樓層總統行館,打造私藏酒窖年度菁英會員專享活動「格蘭菲迪私藏盛宴」;更首度聯手世界首家米其林星級鐵板燒餐廳Ukai-tei與享有最奢日料美名的初魚,以格蘭菲迪奢華系列酒款為搭餐主角,透過私密奢華空間的佈置,讓貴賓沈浸於頂級餐酒與極奢氛圍交會的歡聚時刻。

格蘭菲迪攜手私藏酒窖,特別選在入住一晚要價36萬元、全台最大頂級套房高雄晶英國際行館總統行館,以及國際巨星訪台欽點入住的台北晶華酒店總統套房,並首度聯手兩大星級指標餐廳,包括擁有米其林星級血統的日本國宴級Ukai-tei鐵板燒海外首店Ukai-tei Kaohsiung,以及政商名流最愛、且標榜當日食材空運的奢華日料品牌初魚,以格蘭菲迪「奢華系列」酒品為靈感設計搭配餐點,並將高年份的韻味昇華至嶄新境界。

點心部分則講究與威士忌的契合度,特別邀請到飲食生活作家葉怡蘭擔任顧問,為「奢華系列」設計專屬佐酒小點,提升品酒口感上的豐富層次。

格蘭父子首間直營店私藏酒窖台中店,開幕至今已逾十年,前年首度於台北精華地區拓展據點,全台三間門市自落成後便成為威士忌行家鍾愛的聚集場域,藉由提供精緻細膩的品酩空間。

私藏酒窖獨家販售多款格蘭父子旗下品牌與限量酒款,凡是菁英會員(金卡及白金卡會員)就有機會搶先入手;此外,私藏酒窖也不定期推出跨領域合作的品酩與餐酒活動,讓菁英會員每季都能透過參與活動,即時掌握最新產品訊息,跟進各品牌最近脈動。

「格蘭菲迪私藏盛宴」聯手世界首家米其林星級鐵板燒餐廳Ukai-tei,以及有最奢...

「格蘭菲迪私藏盛宴」聯手世界首家米其林星級鐵板燒餐廳Ukai-tei,以及有最奢日料美名的初魚,設計專屬餐點。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「格蘭菲迪私藏盛宴」邀請飲食生活作家葉怡蘭擔任顧問,為「奢華系列」設計專屬佐酒小...

「格蘭菲迪私藏盛宴」邀請飲食生活作家葉怡蘭擔任顧問,為「奢華系列」設計專屬佐酒小點。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭菲迪以奢華系列酒品,打造歲末頂級私藏盛宴。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕...

格蘭菲迪以奢華系列酒品,打造歲末頂級私藏盛宴。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭菲迪攜手私藏酒窖於總統套房,舉辦菁英會員專享年度晚宴。圖/格蘭父子提供。提醒...

格蘭菲迪攜手私藏酒窖於總統套房,舉辦菁英會員專享年度晚宴。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
品牌
菁英
留言區
你可能也會喜歡
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
晶華酒店集團推新品牌 「SILKS X」晶英薈旅2025開幕
同色系造型超夯!王淨、曾敬驊混搭GAP新裝示範給你看
網友都在看
商品推薦
Top