親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

AR擴增實境加持! 馬爹利藍淬燕QUAVO禮盒展現科技魂

2021-01-05 19:37聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

2021年馬爹利推出首款支援AR、且酒瓶具NFC(近距離無線通訊)機制的馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒,以全新互動式送禮體驗,迎接新的一年。

這款由美國饒舌歌手Quavo操刀設計的的馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒,將馬爹利標誌結合嘻哈文化的象徵,彰顯這款打破框架,以VSOP干邑為原酒,在肯塔基波本威士忌木桶中熟成之創新烈酒的大膽配方。

禮盒不僅以有別於普通容量的美規750ml包裝,這款禮盒也將帶消費者進入一段互動式AR擴增實境體驗,消費者可以用智慧手機掃描禮盒上的圖案後,便會啟動連結,跳入眼前的AR畫面,將解構馬爹利藍淬燕釀造工藝背後的細節,以及馬爹利與Quavo的合作關係。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

身兼作曲家、唱片製作人並長期擔任馬爹利品牌大使的美國饒舌歌手Quavo,在設計馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒時表示:「我很欣賞 Martell Blue Swift 改變人們飲酒方式的做法。我就是要引領潮流、顛覆現狀、表現真我。所以 Martell Blue Swift和我,真的是絕配。」

馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒內的酒瓶,同時也是首款可以支援NFC(近距離無線通訊)的酒瓶。運用NFC連結,消費者只要直接將智慧型手機,放置於瓶身上方,就可以連結閱讀與Quavo和馬爹利有關之獨家內容。(iPhone 系統需先下載 NFC App,Android 系統可直接連接)。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

現年29歲的Quavo,本名Quavious Keyate Marshall ,...

現年29歲的Quavo,本名Quavious Keyate Marshall ,是美國著名的饒舌歌手、詞曲作者和唱片製作人。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

馬爹利藍淬燕QUAVO限量版,酒精濃度40%,容量750毫升,建議售價1,800...

馬爹利藍淬燕QUAVO限量版,酒精濃度40%,容量750毫升,建議售價1,800元。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒內的酒瓶,是首款支援NFC機制的酒瓶。圖/保樂力...

馬爹利藍淬燕QUAVO限量版禮盒內的酒瓶,是首款支援NFC機制的酒瓶。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
擴增實境
法國
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
周杰倫也愛「紅頭」IG自封布根地「樂花伯爵」
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
網友都在看
商品推薦
Top