親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鴨肉店員嗆聲金句變LINE貼圖!設計師應網友推爆申請上架

2021-01-05 10:20聯合報 記者黃仕揚/即時報導

日前台中「富王鴨肉店」辱罵女外送員的事件,在網路掀起熱議風波,有位設計師靈機一動,將鴨肉店男店員的嗆人金句,畫成LINE貼圖,結果被眾多網友推爆,「跪求上架」;設計師本人也在臉書發文表示,本來只是好玩沒有打算上架,但為了回應網友們熱情,目前已向LINE官方提出申請。

從設計師沈培安初步完成的貼圖頁面上,名叫「想紅的鴨肉哥哥」身穿紅色上衣、圍著黑色領巾的鴨子,就跟台中富王鴨肉店的男店員造型一模一樣,同時,他也把男店員嗆聲的金句完美還原,像是「你態度很跩喔!」、「毛長齊再來」、「社會是用錢說話」、「沒被打過?」等,甚至還有一句自創的對白「你完蛋了!我要叫我媽媽來跟你和解」,似乎在嘲諷男店員事後到警察求和解的態度。

而這貼文一出後,被眾網友推爆,紛紛留言表示「力挺上架」、「這組必買」、「拜託上架!一定買爆」;而設計師剛剛再度貼文,秀出申請上架的照片,貼圖數量也從原本的8張擴增到18張,他也表示「這種爭議性題材依照過去的經驗,LINE是會退件的,但由於這次是原創動物鴨子,配合自己翻閱網路觀看新聞所產生的靈感,應該會有很大機會審核通過」,同時他也強調「但若未來網友們覺得不妥而若有下架需求,我也會尊重多數人意見選擇下架」,並再次強調此貼圖並無針對任何店家與個人,而是由現實中所聽台詞而做的創作娛樂大家。

設計師秀出最新申請上架的貼圖照片。圖/摘自沈培安臉書

設計師秀出最新申請上架的貼圖照片。圖/摘自沈培安臉書

初版「想紅的鴨肉哥哥」貼圖。圖/摘自沈培安臉書

初版「想紅的鴨肉哥哥」貼圖。圖/摘自沈培安臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貼圖
LINE
留言區
你可能也會喜歡
甜食控別錯過!加入裕珍馨「行動會員」 就送新品「迷你旺來酥餅」!
忍到今晚再買!LINE Pay限時3小時全通路5%回饋
台灣限定!3組關鍵字讓LINE聊天室出現元宵節天燈特效
「3C開學季」 全國電子電腦滿萬現折500、燦坤i7電競筆電3萬有找
網友都在看
商品推薦
Top