親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量214瓶  酒心智庫Gallery003藝術家單桶原酒問世

2020-12-31 16:40聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

威士忌教育機構酒心智庫的藝術家單桶系列,推出第三支酒款Gallery003「流動」,限量214瓶。採用知名水墨藝術家駱志豪的作品「溫柔的蔓延」作為酒標,以獨特的水墨技法交織出充滿活力的豐饒景象。

酒款來自位於蘇格蘭斯佩賽區、極少被裝瓶的奧斯魯斯克(Auchroisk)酒廠所收生產的單一麥芽威士忌原酒。奧斯魯斯克酒廠以純淨的水質聞名,帶有柔和的香氣與細緻優雅的口感,風味層次極為豐富,又能不斷的轉化流動。因此酒款取名為「流動」,並採用駱志豪的作品「溫柔的蔓延」為酒標,以獨特的水墨技法,強化動能飽滿的「流動」意象。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酒液蒸餾於1995年,在豬頭桶(HOGSHEAD)中熟成,於2020年裝瓶,保留單桶原酒的原本風味。每瓶容量700毫升,酒精濃度49.4%。

酒款洋溢椰子、柚子、花香的香氣,帶有不甜青草茶、甘蔗、奶油餅乾、開心果、柚子茶與香吉士的口感,尾韻帶著綠茶清香,以及豐裕的油脂感。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Gallery003藝術家單桶原酒系列「流動」,限量214瓶。圖/摘自酒心智庫官...

Gallery003藝術家單桶原酒系列「流動」,限量214瓶。圖/摘自酒心智庫官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒液來自來自極少被裝瓶的奧斯魯斯克單一麥芽威士忌原酒。圖/摘自酒心智庫官網。提醒...

酒液來自來自極少被裝瓶的奧斯魯斯克單一麥芽威士忌原酒。圖/摘自酒心智庫官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒標來自知名水墨藝術家駱志豪的作品「溫柔的蔓延」。圖/摘自酒心智庫官網。提醒您:...

酒標來自知名水墨藝術家駱志豪的作品「溫柔的蔓延」。圖/摘自酒心智庫官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
酒精
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
新菜色、新酒款 格蘭利威邀請高雄人喝一杯
你喝的雪莉桶,究竟是哪一種?
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定
網友都在看
商品推薦
Top