親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女們的青春!最後一間「DAZZLING蜜糖吐司」熄燈

2020-12-30 20:04聯合報 記者陳睿中/即時報導

已經有11年歷史、吸引眾多少女登門用餐、打卡的蜜糖吐司名店「DAZZLING café」,近期公告僅存的「台北東區店」將於1月31日結束營業,未來再尋覓地點重新出發。另外為了感謝粉絲支持,1月1日至1月25日期間,只要出示過去在DAZZLING café所拍攝的照片,即可獲得免費的「蜜糖限量禮包」。

創立於2010年的DAZZLING café,以華麗的蜜糖吐司為招牌,成為當時的蜜糖吐司先驅,加上浪漫氛圍的用餐環境,成為當時的打卡熱門餐廳,常可見到長長的人龍在門口排隊等候。全盛時期,DAZZLING在台北東區、火車站以及高雄均有門市,但在2019年時,陸續收掉北車與高雄店,目前僅存台北東區門市。

業者表示,東區店將於1月31日停業整修,未來會再另尋地點開設門市,不會讓DAZZLING café的品牌消失。而在1月1日至1月25日期間,DAZZLING也將舉行Back to DAZZLING同學會活動,只要顧客帶上過去在DAZZLING所拍攝的照片到店消費,即可獲得「蜜糖限量禮包」(限量150組),現場亦會販售絕版的週邊商品。

DAZZLING以華麗的蜜糖吐司風靡少女圈。圖/DAZZLING提供

DAZZLING以華麗的蜜糖吐司風靡少女圈。圖/DAZZLING提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
火車站
東區
蜜糖吐司
留言區
你可能也會喜歡
在東區走跳不能不知道!TOP10「爆紅」美食哪間你還沒吃過
每天抽「全桌免費」!東區個人鍋「好運郭」挑戰好手氣
捷絲旅宜蘭、花蓮「住一晚送一晚」!再加贈早餐與接駁
五月天阿信潮牌Stayreal現危機?品牌說話了!
網友都在看
商品推薦
Top