親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

變臉、撈麵秀也能送到家!「海底撈」突破外送新極限

2020-12-29 11:37聯合報 記者陳睿中/即時報導

以「肉麻式服務」著稱的連鎖火鍋店「海底撈」,除了到店用餐之外,近年也積極推廣外送市場。能夠連同鍋具、電磁爐一併外送的服務,一推出就引起網路上的熱烈討論。海底撈近期又再針對尾牙、春酒外送升級,新推出「團餐服務」,除了可以依照活動場地規劃、餐點客製化之外,更能提供「川劇變臉秀」、「撈麵師」到府,更添完整性。

來自中國大陸的「海底撈」火鍋,自2015年登台。店內除了多元化的鍋物食材之外,最大的特色,就是還提供美甲、娛樂、按摩等一系列額外的免費服務,尤其桌邊由專人呈現的「撈麵秀」,以及定時登場的「變臉秀」,也總是炒熱現場的用餐氣氛,因此吸引大批民眾登門用餐。目前海底撈在台北、新北、台中、高雄等多個城市也都設有分店。

除了內用外,包括台北慶城店、板橋大遠百店、桃園台茂店等多間門市,均提供外送服務,不僅將鍋物外送到府,還會隨餐附加供應電磁爐、鍋具與餐具,帶用餐完後再由專人回收。而新推出的「團餐服務」,乃是針對尾牙、春酒所設計的外燴型態,加碼提供有活動場地規劃、餐點形式客制、訂製特色服務等內容,其中也提供包含「撈麵師」、「變臉師」。網友也表示「海底撈沒有極限」、「所以團餐還附加變臉表演?!哈!厲害啦!」、「這要趕快@老闆」

海底撈火鍋以「肉麻式服務」著稱。圖/擷取自海底撈火鍋 HaidilaoTaiwa...

海底撈火鍋以「肉麻式服務」著稱。圖/擷取自海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan粉絲頁

新提供的團餐服務中,也可安排變臉秀、撈麵秀。圖/擷取自海底撈火鍋 Haidila...

新提供的團餐服務中,也可安排變臉秀、撈麵秀。圖/擷取自海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
火鍋
尾牙
海底撈
留言區
你可能也會喜歡
乾式熟成火鍋肉片禮盒 S&W Taipei獨家期間限定開賣
火鍋怎麼吃?低醣低脂6大原則,避開4大地雷區
韓國的「偷飯賊」來了!正宗「紅雪蟹蟹膏」拌飯秒完食
身份證H、設籍桃園「第2人6折」火鍋吃到飽!夏部還有「幾歲生日送幾顆牛奶貝」
網友都在看
商品推薦
Top