親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

染疫機師逛好市多南崁店 業者:已消毒、進場需戴口罩

2020-12-22 16:55聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

台灣連續零本土紀錄停在第253天!中央流行疫情指揮中心22日宣布,案765確診的紐籍機師在可傳染期曾出入公共場所,活動史包含12月11日上午11時至12時曾到好市多南崁店。

經詢問好市多,表示21日收到通知後,隨即於閉店後針對南崁店內外進行徹底消毒,22日正常營業並未受到影響。針對賣場的防疫措施是否要升級,好市多也表示,因為疫情開始以後好市多對員工的健康管理持續未鬆懈,每日量體溫、戴口罩都有徹底執行,手推車、電扶梯的消毒工作也都沒有停過,且12月以後「秋冬防疫專案」啟動,所有會員進場強制都有戴口罩,後續若指揮中心還有其他指示,會全力配合執行。

確診紐籍機師活動史包含12月11日上午11時至12時曾到好市多南崁店,業者表示2...

確診紐籍機師活動史包含12月11日上午11時至12時曾到好市多南崁店,業者表示21日夜間已進行徹底消毒作業(圖非南崁店)。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好市多
疫情
口罩
留言區
你可能也會喜歡
晉升女神必備單品!爆乳級比基尼讓你成為全場焦點
怪奇比莉Apple TV+原創紀錄片週五線上首映有彩蛋 本人將現身獻唱
到底有多渴?這個網站讓你隨時來點微醺白噪音
宅在家也能神遊斯貝賽區 百樂門酒廠推出線上虛擬參觀
網友都在看
商品推薦
Top