親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿額抽iPhone12!京都勝牛「鐵板牛排、四格甜點」上桌

2020-12-20 13:51聯合報 記者陳睿中/即時報導

以日式炸牛排為主打的「京都勝牛」,近期全新推出「和風鐵板牛排」,透過鐵板加熱的型態,創造出不同的品嚐風味,更有升級版的「松露鐵板牛排」可供選擇。另外即日起至1月31日期間,消費滿額,還有機會抽中iPhone12。

松露鐵板牛排,每套520元。圖/京都勝牛提供

松露鐵板牛排,每套520元。圖/京都勝牛提供

源自日本的京都勝牛,自2018年正式登台,目前全台共有6間門市,提供有日式炸牛排料理與多種餐點。店內的炸牛排,使用190度的熱油高溫油炸,上桌時仍保持5分熟的狀態,並透過桌上型小烤爐,讓民眾可以依照個人喜好控制熟度,再搭配9種醬料,組合成自己喜愛的口味。

此次新推出的「和風鐵板牛排」,採美國Choice等級的翼板肉作為主角,將原本的餐盤改以鐵板呈現,藉由鐵板的高溫逼出肉香,同時也可透過炸蒜片、芥末、檸檬等調料,創造出不同的食用樂趣,每套480元。另外即將於農曆年前登場的「松露鐵板牛排」,則是使用白松露油混合墨魚醬汁、洋蔥、洋菇作為調料,增添牛排的風味,每套520元。另外京都勝牛也推出「日式四格甜點」,一次囊括花見團子、日式抹茶凍、蕨餅、黑糖珍珠霜淇淋,每份125元。

和風鐵板牛排,每套480元。圖/京都勝牛提供

和風鐵板牛排,每套480元。圖/京都勝牛提供

一次可吃到4種甜點的「日式四格甜點」,每份125元。圖/京都勝牛提供

一次可吃到4種甜點的「日式四格甜點」,每份125元。圖/京都勝牛提供

即日起至1月31日期間,民眾凡於店內消費滿800元,登錄發票即可參加抽獎,將送出iPhone12 128g,每人不限發票登錄張數,張數越多,中獎機會越大。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
京都
高溫
發票
留言區
你可能也會喜歡
買玉泉台灣之美葡萄酒 週週抽0.2克拉鑽石吊墜項鍊
黑科技加持!RM 21-01空氣動力陀飛輪 輕盈航太空
吃得到辣炒年糕!繼光香香雞「韓式炸雞」升級了
日本冠軍茶匠監製「每杯50元」!路易莎「京都涼賞季」開跑
網友都在看
商品推薦
Top