親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聖誕伴手帶什麼? 臺虎精釀「蘋果酒禮盒」就是你了!

2020-12-04 13:22聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

「金蘋果樂園」、「莓納斯的誕生」、「最後的蘋果派」三款CIDER則於全台家樂福、...

「金蘋果樂園」、「莓納斯的誕生」、「最後的蘋果派」三款CIDER則於全台家樂福、city'super、微風超市陸續開賣,單瓶建議售價69元,圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

每年的交換禮物趴對總讓人傷神,又要符合預算、又要充滿驚喜,臺虎精釀聽到你的心聲了!品牌今年推出的聖誕蘋果酒禮盒組,內含蘋果酒、三款插畫風格酒杯與一棵可自行DIY的迷你可愛聖誕樹,宛如健達出奇蛋般,一次滿足品飲、節慶與日常質感小物三種願望。

使用蘋果汁天然發酵的蘋果Cider氣泡酒,共有三款風味。「金蘋果樂園」酸甜融和,不膩、不澀,並帶有柔和的氣泡感;「最後的蘋果派」則像一款液態的甜點:散發濃郁肉桂香氣;「莓納斯的誕生」則將水果界的兩大霸主、蘋果與草莓酸甜結合,酸甜誘人;同時三只對應的Cider玻璃杯,再以插畫風格、翻玩文藝復興時期名畫「維納斯的誕生」,除有臺虎精釀字樣,並註記了Golden Cider、Apple Pie Cider與Straberry Cider三款風味名稱。雪白色的色調,令人聯想到冬日的片片白雪,心安也美味。

太想自己私藏?「TIPSY聖誕蘋果酒禮盒」即日起在臺虎旗下四間啜飲室:landmark、大安、西門與台中店,以及臺虎露飲車限量上市。

三款CIDER則於全台家樂福、city'super、微風超市陸續開賣,單瓶建議售價69元,禮盒組售價則為499元,送禮、自用?都不傷荷包。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

臺虎精釀今年推出「聖誕蘋果酒禮盒組」,內含蘋果酒、三款插畫風格酒杯與一棵可自行D...

臺虎精釀今年推出「聖誕蘋果酒禮盒組」,內含蘋果酒、三款插畫風格酒杯與一棵可自行DIY的迷你可愛聖誕樹一次滿足品飲、節慶與日常質感小物三種願望。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

插畫風、白色視覺的玻璃杯,也可成為日常生活的質感小物。圖 / 臺虎精釀提供。提醒...

插畫風、白色視覺的玻璃杯,也可成為日常生活的質感小物。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

「TIPSY聖誕蘋果酒禮盒」即日起在臺虎旗下四間啜飲室:landmark、大安、...

「TIPSY聖誕蘋果酒禮盒」即日起在臺虎旗下四間啜飲室:landmark、大安、西門與台中店,以及臺虎露飲車限量上市。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
酒駕
聖誕
留言區
你可能也會喜歡
仕高利達首屆調酒大賽 AHA Saloon李詠蕎「原力」勝出!
吃貨快追蹤!IG爆紅、Google熱搜是這3家「邪惡系」肉桂捲
麥卡倫雙雪莉桶 闔家團圓的餐桌酒
財神廟加持+抽萬元黃金!亞尼克「大桔大利」生乳捲好吃又應景
網友都在看
商品推薦
Top