親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好萌!拉拉熊「聖誕節甜點」登場 躺在聖誕樹旁超可愛

2020-12-02 17:28聯合報 記者陳睿中/即時報導

一年一度的聖誕節即將到來,可愛感十足的「拉拉熊咖啡廳」、「拉拉熊茶屋」自即日起也陸續推出一系列的聖誕甜品與飲品,包括有巧克力聖誕樹幹蛋糕、聖誕蒙布朗蛋糕、抹茶紅豆聖誕慕斯杯等等不同選擇,增添佳節時的萌系魅力。

不論是拉拉熊咖啡廳或是茶屋,均是以「拉拉熊」的世界觀作為設計主軸。除了處處可以見到拉拉熊的元素外,還可見到茶小熊、小白熊、小黃雞等夥伴。針對聖誕節,「拉拉熊咖啡廳」自12月1日起,率先推出一系列甜點與飲品。「抹茶紅豆聖誕慕斯杯」有3款角色與小巧聖誕樹造型,讓民眾自行選擇,每款140元。「巧克力聖誕樹幹蛋糕」則以小白熊為主角,充滿節慶氛圍以及濃郁的巧克力口感,每份200元。飲品部份,「野莓乳酸氣泡飲」以聖誕樹與熊頭餅乾點綴,每杯160元,另外還有4款不同的「聖誕拉花飲品」,每杯200元。

即日起至1月3日期間,到拉拉熊咖啡廳可享個人耶誕套餐,內含1份360元以下的任選主餐、甜點3選1、飲品2選1,每套580元。加價40元,甜點還可升級巧克力聖誕樹幹蛋糕。另外至1月3日期間,位於新光三越台北站前店的甜點快閃櫃,也推出獨家限定的「聖誕蒙布朗蛋糕」,可以見到頭戴聖誕帽的拉拉熊,結合蒙布朗蛋糕造型現身。

位於台南的「拉拉熊茶屋」則將於12月11日起推出聖誕餐點。「紅酒燉牛肉聖誕款」以店內人氣料理為基礎,增添聖誕元素點綴,每份340元;「聖誕抹茶戚風蛋糕」則有著紅、綠、黃等聖誕代表色系,還可見到拉拉熊的身影,每份180元。至於「漂浮抹茶繽紛飲」,有著漸層色系與抹茶霜淇淋,每杯170元。店內也會推出個人聖誕套餐。內容包含主餐、甜點、飲品各一份。

拉拉熊茶屋推出紅酒燉牛肉聖誕款、聖誕抹茶戚風蛋糕、漂浮抹茶繽紛飲等甜品。圖/拉拉...

拉拉熊茶屋推出紅酒燉牛肉聖誕款、聖誕抹茶戚風蛋糕、漂浮抹茶繽紛飲等甜品。圖/拉拉熊茶屋提供

「抹茶紅豆聖誕慕斯杯」共3款角色,每款140元。圖/拉拉熊咖啡廳提供

「抹茶紅豆聖誕慕斯杯」共3款角色,每款140元。圖/拉拉熊咖啡廳提供

「拉拉熊咖啡廳」推出巧克力聖誕樹幹蛋糕、野莓乳酸氣泡飲、聖誕拉花飲品等應景甜品。...

「拉拉熊咖啡廳」推出巧克力聖誕樹幹蛋糕、野莓乳酸氣泡飲、聖誕拉花飲品等應景甜品。圖/拉拉熊咖啡廳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉拉熊
咖啡廳
甜點
留言區
你可能也會喜歡
蜜紅豆瀑布流下來了!杏桃2款「抹茶鬆餅」新品上桌
被森林環繞的「露營咖啡廳」!「Friend in café」打造全新帳篷咖啡廳,還可野餐好吸睛
台北凱撒「女王月」推新專案 套房殺至19折「+38元再送晚餐」
迷客夏「法式草莓庫莉」回歸!還有酸甜「莓研多多」粉嫩登場
網友都在看
商品推薦
Top