親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球星「詹皇」 投資獨立龍舌蘭品牌Lobos 1707

2020-12-01 13:45聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

帶領洛杉磯湖人隊拿下NBA總冠軍的「詹皇」勒布朗.詹姆士(LeBron James),宣布投資頂級獨立龍舌蘭品牌Lobos 1707。勒布朗.詹姆士表示:「第一次嚐到 Lobos 1707 龍舌蘭酒,我就知道它很特別。而在進一步了解品牌故事和領導團隊後,我更知道我想成為其中一員。」

Lobos 1707 以西班牙文的「群狼」命名,意旨是歌頌狼群的力量,收益的一部分將捐給墨西哥和美國的狼群保護區。該品牌的靈感,來自有幾百年歷史的古老蒸餾工藝,每款酒均反映傳統墨西哥蒸餾和陳釀工藝,並在西班牙的Pedro Ximénez (PX) 雪莉酒桶中過桶,企圖以現代方式重現有400年歷史的墨西哥古老製酒工藝。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Lobos 1707創始人兼創意總監 Diego Osorio說:「Lobos 1707的創造和設計主題為愛、傳承和真誠。我認為Lobos 1707以另一種方式講故事。故事以我們對這款烈酒的熱愛開始和結束,講述從陳釀工藝到拿起酒瓶和分享第一口酒的整個流程。這個故事感謝我們的團隊和在這段旅程中一直陪伴我們的大家庭。最重要的是,Lobos 1707代表團結。」

Lobos 1707 預計在2021年初,先在美國推出Extra Añejo、Reposado、Joven 和 Mezcal Artesanal等酒款。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

華爾街日報報導LeBron James進軍龍舌蘭產業。圖/摘自Lobos 170...

華爾街日報報導LeBron James進軍龍舌蘭產業。圖/摘自Lobos 1707臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Lobos 1707的龍舌蘭(Agava)種植地,位於墨西哥哈利斯科州。圖/摘自...

Lobos 1707的龍舌蘭(Agava)種植地,位於墨西哥哈利斯科州。圖/摘自Lobos 1707臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Lobos 1707 Extra Añejo酒款。圖/摘自Lobos 1707臉...

Lobos 1707 Extra Añejo酒款。圖/摘自Lobos 1707臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Lobos 1707 Joven酒款。圖/摘自Lobos 1707臉書。提醒您:...

Lobos 1707 Joven酒款。圖/摘自Lobos 1707臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
墨西哥
品牌
酒研所
NBA
留言區
你可能也會喜歡
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE秋冬聚焦壓褶 發表影片有點兒療癒
電商出口變電商推手 聯合智網發展「全方位品牌數位運營」
藏家預備開搶! 格蘭多納單桶國際版BATCH 18問世
Grand Seiko曝光雙紀念表款 每一只都是拍賣會等級
網友都在看
商品推薦
Top