親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最燒聯名!小7就能吃到「乾杯」燒肉 銅板價進通路

2020-11-25 12:15聯合報 記者羅建怡/即時報導

燒肉控注意!乾杯集團今(25)日宣布首次聯名通路品牌,旗下21年的燒肉品牌「乾杯燒肉居酒屋」首度與7-ELEVEN獨家合作,共同開發「乾杯炭火燒肉飯糰」、「乾杯鹽烤燒肉雙拼握便當」2款鮮食商品,售價分別為39元及59元,11月30日起於全台7-ELEVEN獨家販售,讓消費者在巷口便利商店也能吃到乾杯燒肉。

乾杯集團表示,此次與7-ELEVEN合作採品牌授權模式,7-ELEVEN市場觀察發現,飯糰、握便當是正餐市場的主流商品,雙方據此研發出炭火風味,並由集團總料理長親自技術指導,加入乾杯的獨門醬汁,耗時近半年,共同打造出這兩款銅板美食。

其中,「乾杯炭火燒肉飯糰」使用備長炭烤豬肉,濃烈的燒烤炭火香氣,融入乾杯的獨門醬汁,鹹甜帶著焦香風味;另一款「乾杯鹽烤燒肉雙拼握便當」,則是將備長炭烤豬肉結合多汁軟嫩的烤雞腿排,使用日本鹽味醬調味,清爽風味更為明顯,拌著Q彈米飯一起享用,層次豐富。

此外,11月30日起,掃描全台7-ELEVEN商品貨架插卡上的QR Code,進入網頁並完成乾杯集團會員註冊後,即可獲得入會禮兌換券一張,可至乾杯集團旗下任一餐飲品牌(乾杯、乾杯Bar、老乾杯、和牛47、黑毛屋、黑毛屋本家、麻辣45)等超過30家門店出示兌換。

11月30日起,掃描全台7-ELEVEN商品貨架插卡上的QR Code,完成乾杯...

11月30日起,掃描全台7-ELEVEN商品貨架插卡上的QR Code,完成乾杯集團會員註冊後,即可獲得入會禮兌換券一張。 圖/乾杯集團提供

「乾杯炭火燒肉飯糰」、「乾杯鹽烤燒肉雙拼握便當」兩款銅板美食,巷口小七就吃得到。...

「乾杯炭火燒肉飯糰」、「乾杯鹽烤燒肉雙拼握便當」兩款銅板美食,巷口小七就吃得到。圖/乾杯集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
便當
品牌
聯名
留言區
你可能也會喜歡
新代言人是李現!Zegna XXX秋冬男裝突破年齡性別界線
獨獻台灣! 大摩20年限量新春禮盒尊爵版亮相
梵克雅寶婚戒再添新款 愛的印記閃耀玫瑰金色
DELVAUX的假日悠遊 春夏漸層玫瑰、杏桃色美得洗眼睛
網友都在看
商品推薦
Top