親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑五」房價!大直英迪格72小時快閃 效期至明年228

2020-11-25 11:30聯合報 記者羅建怡/即時報導

感恩節過後的第一個星期五,是歐美俗稱的「黑色星期五」(黑五),由於許多家庭會從這天起開始採購耶誕節禮品,因此商家多會趁勢推出促銷。為搶攻這波黑五商機,台北大直英迪格酒店11月26(四)至28日(六)推出「黑五住房專案」,包括下榻附有獨立露台,可一覽迷人台北天際線的套房,還可依據個人飲食偏好,任選活力充沛的豐盛早餐,或主廚秘製爐烤豬肋排、精選酒類等的「午後酒肉狂」。專案每日限量5間,價格4,699元含稅與服務費。

洲際酒店集團(IHG)旗下品牌英迪格酒店,以在地特色結合鮮明設計感為主要特色;大直英迪格在設計上融合「磚窯文化」與「河岸生活」,處處可見「窯」、「磚」、「瓦」、「舟」的意象,例如房內彩繪、訂製地毯、特色家具等,都展現出昔日基隆河上龍舟競技、基隆河畔養鴨人家的故事。

除了豐盛早餐可選擇,另一方案是選在入住當日下午4至6點的「午後酒肉狂」,不僅無限供應主廚特製爐烤豬肋排、秘傳紅燒肉,還有精選紅白酒、桑格利亞調酒、柏克金生啤酒、DIY熱壓吐司與多樣輕食小點任君吃喝,若天氣晴朗,還可到戶外露台感受悠閒風光。

台北大直英迪格酒店總經理胡愛偉表示,72小時快閃訂房期間雖然看似不長,但入住期間卻長達105天,並橫跨2020歲末與2021年初最重要的數個連續假期,適合習慣提早規劃旅遊行程並精算荷包的消費者。

「黑五住房專案」於11月26(四)至28日(六)開放訂房,可入住日期自2020年11月26日(四)起至2021年2月28日(日)。2021年農曆除夕(2月11日)至初二(2月13日),每房每晚加價2,000元;2021年2月26日(五)入住,每房每晚加價500元;2021年2月27日(六)入住,每房每晚加價1,000元。(不適用2020年12月31日與2021年元旦假期)

相關資訊可洽:02-3518-7724/7727,或至台北大直英迪格酒店臉書專頁查詢。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台北大直英迪格酒店推出黑五住房專案。圖/大直英迪格酒店提供

台北大直英迪格酒店推出黑五住房專案。圖/大直英迪格酒店提供

黑五住房專案可選用4樓人氣餐廳T R Bar Kitchen享用早餐,或是「午...

黑五住房專案可選用4樓人氣餐廳T R Bar Kitchen享用早餐,或是「午後酒肉狂」。圖/大直英迪格酒店提供

專案搭配「午後酒肉狂」,吃肉喝酒無限量。圖/大直英迪格酒店提供
 ※ 提...

專案搭配「午後酒肉狂」,吃肉喝酒無限量。圖/大直英迪格酒店提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒店
留言區
你可能也會喜歡
搶攻寒假!這些飯店「買一加一」 不必連住、平日升等
住就送國華街人氣店早餐!富驛酒店主打「美食之旅」
直接省12,700元!台北萬豪酒店3.5折入住,免費爽吃頂級牛排鐵板燒,再贈Buffet吃到飽
郭碧婷產後公開亮相 白色羽毛禮服仙氣、貴氣藏不住
網友都在看
商品推薦
Top