親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澎湖海魚、火雞肉!犇極上×NECESSITY SENSE聯名套餐

2020-11-20 01:17聯合報 記者陳睿中/即時報導

鐵板燒「犇」,此次與時裝品牌NECESSITY SENSE攜手合作,不僅推出一系列充滿生命姿態的棒球帽、T恤、紅酒袋等商品,還有「感恩節限定套餐」,可品嚐到多道時令海鮮,以及精選肉品、火雞肉,增添佳節氣息。

「NECESSITY SENSE」乃是由NE.SENSE於2015年所創立的當代時裝品牌,致力將潮流服飾精緻化,常透過音樂派對、藝術展覽等型態,引領民眾走入時裝生活文化。此次合作的「犇 極上」,則是隸屬於犇旗下的旗艦品牌,位於微風南山1樓,提供有多款鐵板料理套餐。

此次合作推出的感恩節聯名套餐,選用海自慢的冬季生鮮,以及犇極上的季節食材為主角,推出澎湖野生中卷佐Pesto Pasta、香煎澎湖紅新娘,還有Prime特選沙朗牛排或伊比利豬肋眼(2選1),以及慢火雞粥燉飯佐火雞肉絲、法式焦糖蘋果派等餐點。其中「香煎澎湖紅新娘」,選用澎湖特有的海魚「紅新娘」,透過香煎的手法,帶出魚皮口感與細緻肉質;「慢火雞粥燉飯佐火雞肉絲」,則是將20隻土雞與雞骨,細熬48小時作為基底,熬煮成粥後,再配上現切的美國火雞肉,藉此呈現感恩節精神。

此次的聯名套餐,限時於11月25日至11月29日販售,每套2,880元起。另外自11月24日起,於NE.SENSE也會推出聯名產品。本次創作靈感來自於海明威的「he Sun Also Rises」,視覺是將「犇」延伸為圖像,以鬥牛畫面,呈現出充滿奮發昂揚的氣場。聯名週邊商品共計有帽子、長袖帽T、T恤、紅酒袋,售價自1,280~3,690元不等。

Prime特選沙朗牛排。圖/犇提供

Prime特選沙朗牛排。圖/犇提供

香煎澎湖紅新娘。圖/犇提供

香煎澎湖紅新娘。圖/犇提供

慢火雞粥燉飯佐火雞肉絲。圖/犇提供

慢火雞粥燉飯佐火雞肉絲。圖/犇提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澎湖
感恩節
品牌
聯名
留言區
你可能也會喜歡
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
GWD、WW、Baselwolrd表展連發 瞄準疫後買氣復甦?
挺醫護!防疫女神賈永婕&資生堂送暖、DR.WU號召相挺
網友都在看
商品推薦
Top