親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1人6000、每日限10位!蕭敬騰日料餐廳「渡邉」開幕了

2020-11-19 23:36聯合報 記者陳睿中/即時報導

日式料理在台廣受歡迎,其中不乏高端日料餐廳。在2021台北台中米其林指南中,台北就有祥雲龍吟、天本、鮨隆、謙安和等多間星級日本料理。繼推出「署茗職茶」跟「老蕭拌麵」之後,由蕭敬騰斥資3,000萬所打造的高檔日式料理店「渡邉」,已於11月19日正式開幕,也將成為日料愛好者在東區用餐的新選擇。

座落於台北東區216巷內的「渡邉」,店名取自於主廚的姓氏。主因蕭敬騰喜愛吃日本料理,經常造訪台北的無菜單日料店「Adachi足立壽司」,所以認識來台6年的渡邉信介主廚。主廚本來計畫帶著老婆及小孩返回日本,而蕭敬騰不捨吃不到渡邉的好手藝,進而提出合作的想法。在數次懇談後,渡邉主廚決定與蕭敬騰攜手合作,「渡邉」即是蕭敬騰以渡邉主廚的名字而命名,顯示蕭敬騰對渡邉的尊重。

在經歷3個月的裝潢工程後,「渡邉」已於11月19日正式開幕,店內採熟客預約制,一天僅接受10名賓客用餐,每人套餐6,000元,僅開放18:00、19:00入座,包場低消則為6萬元。

【渡邉】

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄10號

電話:02-2778-8825

蕭敬騰與渡邉主廚所開設的「渡邉」,11月19日正式開幕。圖/喜鵲娛樂提供

蕭敬騰與渡邉主廚所開設的「渡邉」,11月19日正式開幕。圖/喜鵲娛樂提供

「渡邉」採熟客預約制,每人套餐6,000元。圖/喜鵲娛樂提供

「渡邉」採熟客預約制,每人套餐6,000元。圖/喜鵲娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
壽司
日本料理
東區
蕭敬騰
留言區
你可能也會喜歡
再等等!藏壽司將開「桃園遠百、高雄岡山」新門市
一個便當3800!蕭敬騰「渡邉」外帶開賣 每日限30組
居家調酒DIY(三)豆皮壽司也能變身調酒小幫手?
業績跌5成+高房租! 10年「北回木瓜牛奶西門店」宣布熄燈
網友都在看
商品推薦
Top