親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追平車神舒馬克!F1第二七冠王Lewis Hamilton成就解鎖

2020-11-17 09:38聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

每個世界上最高強度的運動領域,一輩子能拿下一次世界冠軍都屬天大難事,更何況能屢屢改寫自己與世界的歷史。F1 一級方程式賽車的Mercedes-AMG車隊與身為IWC品牌大使的Lewis Hamilton與隊友Valtteri Bottas日前成功奪下分站冠軍,除確定拿下2020年世界冠軍頭銜,Lewis Hamilton本人也創下一級方程式賽車史上第二位生涯獲七冠的生涯紀錄。

日前結束的Emilia Romagna分站賽事上,Mercedes-AMG F1車隊獲得了他們的第七個F1一級方程式賽車。不僅一號車手Lewis Hamilton是最大功臣,隊友Bottas的表現也十足傑出:至2020年為止,他已10次站上頒獎台:兩次冠軍與五次的亞軍記錄。

IWC與Lewis Hamilton的合作已久,無論是針對車隊或車手本人,IWC已陸續推出過Lewis Hamilton Big Pilot萬年曆特別版腕表(IW503002)、工程師運動計時腕錶「梅賽德斯-AMG 50週年」特別版(IW380902)、飛行員計時腕錶「梅賽德斯-AMG馬石油車隊」特別版(IW389005)等多只限量腕表、並多數全數完售。

而Lewis Hamilton在個人社群帳號上多次與愛犬Roscoe一同留影,並配戴上一只無法辨識型號的IWC腕表。據了解:這款是IWC為Lewis Hamilton特別訂製的非賣品。不服氣?先拿幾個F1世界冠軍,或也可享此殊榮。

Lewis Hamilton的隊友Bottas的表現也十足傑出:至2020年為止...

Lewis Hamilton的隊友Bottas的表現也十足傑出:至2020年為止,他已10次站上頒獎台。圖 / 翻攝自instagram。

站上頒獎台時情緒激動的Lewis Hamilton,成為F1第二位獲得七冠的世界...

站上頒獎台時情緒激動的Lewis Hamilton,成為F1第二位獲得七冠的世界冠軍。圖 / 翻攝自instagram。

每次Lewis Hamilton譜寫佳績時,IWC常為其推出限量腕表,例如圖中右...

每次Lewis Hamilton譜寫佳績時,IWC常為其推出限量腕表,例如圖中右側是2019年時Lewis Hamilton共參與設計、擁有酒紅色視覺的Big Pilot萬年曆腕表(IW503002)。圖 / IWC提供。

Lewis Hamilton常在個人社群帳號大秀他與愛犬Roscoe合照。圖 /...

Lewis Hamilton常在個人社群帳號大秀他與愛犬Roscoe合照。圖 / IWC提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車手
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
女孩專屬!UNIQLO再攜手Marimekko把7大主題印花穿上身
「木曜女神」溫妮、泱泱雙代言狂吸粉!黑松茶花業績飆
迎接夏日SWATCH大玩撞色 首款生物陶瓷表好吸睛
范冰冰美戴DW首款方型表 詮釋女神優雅姿態真的好生火!
網友都在看
商品推薦
Top