親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕鬆入手頂級設計家具、燈具!D&L CASA特賣會65折起

2020-10-30 12:27聯合報 記者劉小川/台北即時報導

在歲末之際,想要為家裡增添溫暖嗎?那快入手頂級的家具、燈飾,D&L CASA從11月6日至23日,推出家居逸品限款限量特賣,全面65折起。

特賣活動中,精選義大利、丹麥與英國設計家居品牌,包括Alivar、Artemide、Bosa、Erik Jorgensen、CTO、Gallotti & Radice、Knoll、Kartell、Louis Poulsen、Nicoline、Oluce等,超過百餘件家具及燈飾逸品,全面65折起限時特賣,數量有限,以現場展售商品為準。

活動日起從11月6日至23日,每天10~19點,地點在台北市仁愛路三段133號1樓 D&L CASA門市,洽詢電話02-2721-3918。

D&L CASA推出特賣會。圖/D&L CASA提供

D&L CASA推出特賣會。圖/D&L CASA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
家具
留言區
你可能也會喜歡
星級主廚聯名義式餐廳CROM Taipei 打造全新超值套餐
鹿晗壓軸!GUCCI七集《無盡序曲》影集落幕
FENDI期間限定Peekaboo Bar訂製服務 首次登陸南台灣
時尚黑金配色、優雅藍印花 Ferragamo耶誕系列來勸敗
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top