親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

煙火超近!「新葡苑四十六」跨年餐6800、包廂上探15萬

2020-10-26 21:34聯合報 記者陳睿中/即時報導

儘管才10月下旬,但是處於跨年激戰區的餐廳,已經開始推出一系列的跨年方案。位於微風南山46樓、緊鄰台北101的「SHIN PU YUAN新葡苑四十六」,今年推出大廳座位、扇形沙發、包廂區等不同位置的跨年方案,讓民眾可以近距離感受到信義區的跨年氣氛。同時現場也會安排爵士音樂演出、開胃小碟等附屬活動,增添樂趣。

新葡苑四十六的跨年方案,時段為12月31日晚間22:00至隔日2:00。大廳區所推出的「跨年套餐」,包含有迎賓鴻禧開胃拼盤、黑椒蘑菇醬佐台塑牛小排、蠔皇靈菇佐上湯鮑魚等菜色,2人起點,並含葡萄酒1瓶,每人6,800元。大廳區最佳位置的扇形沙發區,每桌可坐6人,方案價48,000元。至於10人包廂含葡萄酒2瓶、藍牌1瓶,方案價88,000元;另有12人包廂、16人包廂,各搭配不同的酒飲方案,方案價各為108,000、148,000元,並可加購包廂站票,每人2,021元。

為增添跨年氣氛,跨年夜當晚自19:00至隔日01:00期間,特別安排爵士女伶現場駐唱;23:00後則會供應多款開胃小碟,讓民眾共同迎接2021年的到來。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

新葡苑四十六於大廳區所推出的「跨年套餐」,每人6,800元。圖/新葡苑四十六提供

新葡苑四十六於大廳區所推出的「跨年套餐」,每人6,800元。圖/新葡苑四十六提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨年
葡萄酒
微風南山
留言區
你可能也會喜歡
新莊副都心亮起來!宏匯廣場耶誕跨年四大打卡美景公開
邊採葡萄、邊喝葡萄酒 到彰化採黑后葡萄去
8元吃雪人造型包!「點8號」推港式聖誕雙人餐 跨年吃人氣港點通通60元
第1間離島門市!韓國「NeNe炸雞」12月13日插旗金門
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top