親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比誰讚最多 6支麥卡倫Edition NO.6加碼送

2020-10-26 13:41聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

如何才能「再得到一支」即將在10月30日限量發行的麥卡倫Edition NO.6?去找麥卡倫認證零售商購買,是一個方法;另外一個方法,就是上臉書參加「麥卡倫Edition NO.6尋找首席詠酒師」活動。

參與者必須先在個人FB塗鴉牆分享產品貼文,並打上「我要參與2020麥卡倫尋找首席詠酒師」文字,完成第一步驟。接著必須在10月30日限量發行當天,至麥卡倫認證零售商,買到第一支麥卡倫Edition NO.6,然後於期限內在臉書公開分享開箱文;貼文讚數越多,就越有機會成為第一階段的20位2020麥卡倫首席詠酒師,可以受邀參加11月3日的麥卡倫Edition NO.6品酩饗宴。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

進入最後決選的10名詠酒師,必須在期限內於個人FB塗鴉牆,發表品酩筆記,貼文按讚數最高者以及最有創意者,就能成為6位2020年度EDITION NO.6首席詠酒師之一,每一位都可以獲得Edition NO.6限量禮盒,內含 700毫升的Edition NO.6乙支,以及Edition NO.6手工明信片。

換言之,想要參加活動的前提,就是要在10月30日限量發行當天,先買到一支Edition NO.6才行。也就是說,在發動臉友按讚之前,還得要先到買酒來開箱。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

麥卡倫Edition No.6最終章,酒精濃度48.6%,建議售價3,300元。...

麥卡倫Edition No.6最終章,酒精濃度48.6%,建議售價3,300元。圖/台灣愛丁頓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

麥卡倫Edition系列於2015年誕生,至今全系列6酒款發行完畢。圖/摘自Ma...

麥卡倫Edition系列於2015年誕生,至今全系列6酒款發行完畢。圖/摘自Macallan臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

麥卡倫Edition NO.6,來自麥卡倫釀酒師Steven Bremner的創...

麥卡倫Edition NO.6,來自麥卡倫釀酒師Steven Bremner的創意發想。圖/台灣愛丁頓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

麥卡倫Edition NO.6預計10月30日限量上市。圖/台灣愛丁頓提供。提醒...

麥卡倫Edition NO.6預計10月30日限量上市。圖/台灣愛丁頓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情下的閱讀世界 讀者瘋理財愛喝「心靈毒雞湯」
布袋戲迷新樂園!「霹靂布袋戲主題餐廳」進駐西門町
只有3天!吉豚屋「3款豬排餐」通通150 外帶主餐88折
美國大選搞不定!?不如先看看美國總統都吃些什麼!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top