親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台只有6瓶 蘇格蘭低地女王布萊德諾赫抵台

2020-10-25 13:36聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

來自蘇格蘭低地、首度進軍台灣的布萊德諾赫(Bladnoch)酒廠,一出手就是全球限量200瓶的珍稀酒款,也是該酒廠200週年紀念酒款——29年單一麥芽威士忌,酒精濃度41.2%,每瓶700毫升,台灣搶到6瓶配額,建議售價262,680元。

布萊德諾赫這款酒廠200週年紀念酒——29年單一麥芽威士忌,先在雪莉桶中陳年,之後又於麝香葡萄酒桶中過桶。原酒蒸餾於1988年,具備低地經典的柔和雪莉風味,搭配上酒廠擁有者David Prior親自設計的方形瓶身,更顯得獨樹一格。

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示:「台灣品酒知識較全球平均高,被視為威士忌品牌兵家必爭之地,橡木桶洋酒今年全新代理有『低地女王』封號的布萊德諾赫,除了擁有200年的釀酒歷史外,還特別邀請麥卡倫前首席釀酒師Nick Savage坐鎮,採小規模的生產模式,使每款威士忌都細緻珍稀。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

布萊德諾赫的經營理念是「不拘泥於舊則,不受限於極限;掌一家好企業,執一杯好酒」,英國查理斯王儲與卡蜜拉也特別在今年9月參訪布萊德諾赫。

有興趣的酒迷,可以先試試布萊德諾赫的11年單一麥芽蘇格蘭低地威士忌,在加州紅酒桶與波本桶中熟成,透過它充滿活力熱情的風格,一窺「低地女王」風采。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

布萊德諾赫200週年紀念酒——29年單一麥芽蘇格蘭低地威士忌 0.7L 41.2...

布萊德諾赫200週年紀念酒——29年單一麥芽蘇格蘭低地威士忌 0.7L 41.2%,建議售價262,680元。圖/橡木桶提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

布萊德諾赫11年單一麥芽蘇格蘭低地威士忌,建議售價2,470元。圖/橡木桶提供。...

布萊德諾赫11年單一麥芽蘇格蘭低地威士忌,建議售價2,470元。圖/橡木桶提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

布萊德諾赫酒廠位於蘇格蘭低地。圖/橡木桶提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康...

布萊德諾赫酒廠位於蘇格蘭低地。圖/橡木桶提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

布萊德諾赫大手筆挖角挖角前麥卡倫首席蒸餾師Nick Savage擔任首席釀酒師。...

布萊德諾赫大手筆挖角挖角前麥卡倫首席蒸餾師Nick Savage擔任首席釀酒師。圖/橡木桶提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅酒
蘇格蘭
女王
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
雪莉、波本完整融合  麥卡倫Classic Cut 2020 問世
格蘭傑攜手甜點師 發想4款威士忌甜點
敢與眾不同 雪樹推出裸麥麥芽烈酒
麥卡倫雙雪莉桶系列 混搭台灣好滋味
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top