親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和牛、海膽、松葉蟹吃到飽!「上村牧場」11月7日登台開吃

2020-10-22 18:41聯合報 記者陳睿中/即時報導

上村牧場提供有A4以上和牛等百餘種食材。圖/上村牧場提供

上村牧場提供有A4以上和牛等百餘種食材。圖/上村牧場提供

看準台灣燒肉市場,來自日本的燒肉吃到飽「上村牧場」,即將於11月11日於微風北車正式開幕,並於11月7日開始試營運。店內不僅提供A4以上日本和牛、鴨肝、松葉蟹等食材,還有拉麵、壽司等料理,同時提供2種用餐方案,最低每人599元起。

由和民集團引進的上村牧場,最初創立於東京,目前在東京、大阪等地均有分店。即將開幕的微風北車店,乃是上村牧場跨足海外的第一站。店內特別引進日本專利技術合作的「特急列車」,藉由「特急列車」,可讓食材從廚房新鮮直送到餐桌,用餐更安心。

上村牧場的和牛使用自有牧場的和牛肉品,品種選用鹿兒島的薩摩牛,並由日本和牛品評會的「和牛飼育職人」飼育而成。店內共提供2種用餐方案,在「職人手藝和牛饗宴套餐」中,民眾除了可以品嚐到A4以上日本和牛之外,更加碼提供鴨肝、松葉蟹、海膽、鰻魚等頂級食材,再加上日式拉麵與壽司,共有近百種的選擇,每人1,099元起。另外還有價格親民的「經典燒肉派對套餐」,每人599元起。

上村牧場將於11月11日在北車微風2樓正式開幕,並於11月7日起試營運,讓民眾可搶先嘗鮮。

上村牧場以「特級列車」送餐。圖/上村牧場提供

上村牧場以「特級列車」送餐。圖/上村牧場提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本和牛
微風
留言區
你可能也會喜歡
微風進軍精品電商正式上線 珠寶腕表專人親送
全球第二個開賣!OmniPork新餐肉登台 金馬影后也愛它
送禮送到心坎裡!卡地亞個人化珠寶鐘表 限定紅盒燙印
百貨周年慶獨門激勵學 SOGO這招超暖心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top