親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夜空下的泡泡屋!網美名店「爛醉不累」發「退場公告」

2020-10-21 00:56聯合報 記者陳睿中/即時報導

位於台北信義區,擁有絕佳夜景以及透明泡泡屋、三角透明帳篷的景觀打卡餐酒館「Drunk Play爛醉不累」,在10月19日宣佈「退場公告」,表示自10月20日起,完全退出在att 4 fun的營運,引起粉絲的熱烈討論。但其實該餐廳仍會持續營運,業者也留言表示,「醉團隊因結束合作,撤資並收回品牌,但原場地的公司和業主都還在,會更名後繼續經營。原來的訂位、寄酒,權益不變唷!」

隸屬於爛醉團隊旗下的「Drunk Play爛醉不累」,位於信義att 4 fun的11樓。不僅可以近距離欣賞台北101微風南山、飽覽信義區景色外,在戶外露台區,也打造有透明的泡泡屋、三角帳篷等元素,不僅白天看起來可愛,入夜後更是充滿浪漫無比的氣息,因此成為許多網美聚集的人氣餐酒館。各種豐富的活動,也吸引不少派對動物前來參加。

其實此次的「退場公告」並非「熄燈」,而是結束合作。根據爛醉不累公告指出,爛醉不累於10月20日完全退出在ATT 4 FUN 11F 的營運,因此DRUNK PLAY將無法再接受大家的預約訂位。許多粉絲紛紛留言,提出「那請問我們原本訂了25前往,有何不一樣嗎?」、「那還有寄酒呢?怎麼處理?」等疑慮。業者也留言表示,「原手業主會以新品牌接續服務,原來的定位沒有問題喔,只是不再是爛醉品牌了」、「爛醉團隊因結束合作,撤資並收回品牌,但原場地的公司和業主都還在,會更名後繼續經營。原來的訂位、寄酒,權益不變唷!」

擁有透明泡泡屋、透明三角帳篷的「Drunk Play爛醉不累」,乃是信義區的人氣...

擁有透明泡泡屋、透明三角帳篷的「Drunk Play爛醉不累」,乃是信義區的人氣景觀餐酒館。圖/取自Drunk Play爛醉不累粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台北101
微風南山
品牌
留言區
你可能也會喜歡
老鷹、花豹華麗登場!蕭邦2020年紅地毯幻化大自然
瘦子呼叫「辣台妹」蔡依林 合體穿Berluti「帥美的」留言爆棚
毛茸茸的MK、UGG便鞋超暖 耶誕派對少女系穿搭就選它
亞太區首家Tapestry酒店 「台北時代寓所」12月2日開幕
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top