親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華泰「集團史上最低價」!線上旅展1.7折 1,500可入住

2020-10-20 14:21聯合報 記者羅建怡/即時報導

旗下擁有五大風格飯店的華泰大飯店集團,今年線上旅展推出「史上最低價」的聯合住宿券,每張面額下殺至1,500元,只要一張即能入住華泰王子大飯店,約1.7折;其他台北三館飯店:華泰瑞舍、HOTEL QUOTE Taipei、HOTEL PROVERBS Taipei 賦樂旅居,也能依照使用張數超值入住。

旅展住宿券平假日皆可入住,周六、部分連續假日不加價,2021年2月7日前入住台北各館,加碼免費房型升等禮遇;此外,亞洲唯一上榜「全球十大國家公園旅宿」的墾丁華泰瑞苑,經典客房住宿券包含兩客早餐4,999元,限量販售100張。CP值最高的海景客房平日雙房住宿券,可單次入住2晚或同日入住2房,並含兩客早餐,旅展價13,999元,相當於3.6折。

華泰大飯店集團線上旅展自今日起至11月8日,網址:https://pse.is/MGL2Z。

華泰瑞苑CP值最高的海景客房。圖/華泰大飯店集團提供

華泰瑞苑CP值最高的海景客房。圖/華泰大飯店集團提供

2020線上旅展,華泰王子大飯店1,500元即可入住。圖/華泰大飯店集團提供

2020線上旅展,華泰王子大飯店1,500元即可入住。圖/華泰大飯店集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
住宿券
國家公園
旅展
飯店
留言區
你可能也會喜歡
全台「5大寵物友善飯店」出列!快帶著萌寵出遊去
只賣12小時!高雄漢來「雙11快閃」每晚2千有找
旅展餐券激殺!寒舍4天狂賣8000萬 老爺1.9億居首
萬聖節旅展遛小孩!展場獨賣、跨年限定「兩大必搶」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top