親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Asahi X 週末炸雞俱樂部!大胃王城市巡迴募集中

2020-10-15 12:33聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

朝日啤酒(ASAHI)又有新動作,與台北最潮炸雞塊閃店「週末炸雞俱樂部」合作,結合啤酒與炸雞、帶來快閃露營車,將在台北東區、西門與信義區巡迴快閃,並舉行第一屆「週末大胃王比賽」,活動將從即日起至明年一月跨年期間。

原本藏身於花店內的「週末炸雞俱樂部」,除了變身隱藏版炸雞餐廳,更陸續與全台多間酒吧進行快閃,成功炒熱一波氣氛。包含奶油雞胸、炸雞翅,以及以糖霜甜甜圈取代漢堡包的「甜甜圈炸雞漢堡」,都在社群軟體與品飲客間蔚為討論風潮。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

本次Asahi Super Dry與週末炸雞俱樂部的合作,則以Asahi SUPER DRY主打的「辛口 KARAKUCHI」啤酒為靈感,首波帶來甜口(週末炸雞甜甜圈)、辣口(性感炸雞甜甜圈)、甘口(照燒炸雞甜甜圈)、濃口(朝日啤酒炸雞)、爽口(松露雞肉玉米片)等多種風味餐點,均價為250元,現場並可搭配Asahi SUPER DRY的三種風味啤酒,爽快帶來味蕾享受。

活動已從10月12日開跑,首站SOGO忠孝店將在10月18日(日)與10月25日(日),分兩階段舉行大胃王比賽,比賽內容則以甘口照燒炸雞甜甜圈搭配Asahi SUPER DRY黃金生啤酒,優勝者則將獲得品牌聯名T恤、聯名餐卷2,000元與品牌紀念品;唯每場限定六位,需至週末炸雞粉絲團報名、報到時間為中午12點整,並於現場繳交報名費800元。西門站預計將於10月27日至11月30日,信義區活動則仍在規劃中。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

朝日啤酒(ASAHI)與「週末炸雞俱樂部」合作,於台北進行巡迴與大胃王比賽中。圖...

朝日啤酒(ASAHI)與「週末炸雞俱樂部」合作,於台北進行巡迴與大胃王比賽中。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

一口炸雞、一口啤酒,成為下班後的暢快味蕾享受。圖 / Asahi提供。提醒您:開...

一口炸雞、一口啤酒,成為下班後的暢快味蕾享受。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

以Asahi SUPER DRY主打的「辛口 KARAKUCHI」啤酒為靈感,首...

以Asahi SUPER DRY主打的「辛口 KARAKUCHI」啤酒為靈感,首波帶來甜口、辣口、甘口、濃口、爽口等多種風味餐點。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

辣口的「性感炸雞甜甜圈」,以辣醬調和蛋黃醬,變身風味鮮明刺激的辣味白醬,250元...

辣口的「性感炸雞甜甜圈」,以辣醬調和蛋黃醬,變身風味鮮明刺激的辣味白醬,250元。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

由Asahi與週末炸雞俱樂部聯手的快閃餐車,將巡迴台北東區、西門與信義區,已由即...

由Asahi與週末炸雞俱樂部聯手的快閃餐車,將巡迴台北東區、西門與信義區,已由即日起在忠孝SOGO駐點,活動至2021年一月。圖 / Asahi提供。提醒您:開車不喝酒、喝酒不開車。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漢堡
酒駕
快閃
留言區
你可能也會喜歡
辛口啤酒地圖炮全開!跟著ASAHI這樣吃喝也太開心!
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
在晶華酒店也能逛台隆手創館 「歡樂禮物市集」快閃中
降5元!麥當勞「松露堡」限時回歸35天+送L'OREAL彩妝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top