親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美味加「貝」! 雲霧之灣2020白蘇維濃搭衝浪貝

2020-10-14 19:36聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

新年份報到!2020年紐西蘭雲霧之灣白蘇維濃白酒,是非常具有紀念價值的一個年份,因為大自然給予葡萄園近乎完美的條件,漂亮地展現優雅與平衡。新年份酒款即將於10月15日上市,建議售價910元。

2020年紐西蘭雲霧之灣白蘇維濃白酒,香氣明亮而集中,洋溢成熟的葡萄柚及百香果的誘人香氣,展現含蓄的礦物風味,相當適合搭配海鮮享用。

今年與同樣來自紐西蘭南島東北部的Cloudy Bay海灣的紐西蘭雲灣衝浪貝(Cloudy Bay Clam)合作推廣,讓美味體驗加「貝」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

將白蘇維濃白酒搭配同樣來自Cloudy Bay海灣的雲灣衝浪貝Surf Clam,生吃時微帶天然清新柑橘味,與白蘇維濃白酒巧妙呼應;煮熟後則呈現鹹味層次,搭配白蘇維濃白酒,更顯其平衡的果酸味。

雲霧之灣於1985年由David Hohnen所創立,是馬爾波羅灣Marlborough最早建立的五個釀酒廠之一。為了堅守品質並捕捉馬爾波羅灣生動且獨特的風味,雲霧之灣白蘇維濃白酒,由產區中九個不同的葡萄園區精選果實釀製而成,堅持夜間手工採收,以保持葡萄新鮮氣息,並於不鏽鋼酒槽進行低溫發酵,再由釀酒師挑選最能展現各區塊特色的葡萄酒進行最終調和並裝瓶,保留豐腴酒體、果香十足的最大價值,同時展現馬爾波羅灣純淨生動的風味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

雲霧之灣2020白蘇維濃建議售價910元。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 ...

雲霧之灣2020白蘇維濃建議售價910元。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雲霧之灣2020白蘇維濃非常適合搭配貝類享用。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒...

雲霧之灣2020白蘇維濃非常適合搭配貝類享用。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雲霧之灣2020白蘇維濃與同樣來自Cloudy Bay海灣的衝浪貝,是美味絕配。...

雲霧之灣2020白蘇維濃與同樣來自Cloudy Bay海灣的衝浪貝,是美味絕配。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雲霧之灣2020白蘇維濃充滿柑橘芬芳。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

雲霧之灣2020白蘇維濃充滿柑橘芬芳。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐西蘭
葡萄酒
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
創造自己的餐酒搭 Wolf Blass全台廚藝教室即將開跑
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
養命酒出品琴酒獲2020年IWSC 3銀1銅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top