親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長榮商務艙牛肉麵在家吃 全家攜手長榮空廚16日起預購

2020-10-14 13:10聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

受疫情影響,今年國人出國人次僅135萬創下40年新低,航空公司除了推出「偽出國」行程,現在更將腦筋動到機上餐飲!全家便利商店瞄準類出國商機,讓民眾不用搭飛機就可享用高級商務艙美食,限量推出「長榮空廚商務艙牛肉麵」、「長榮航空商務艙米果禮盒」,不管是宅在家要簡單煮,或是出遊玩的零嘴都能一次滿足。自10月16日上午10時起於全家店舖LINE群組限量預購,凡購買還有機會抽中澎湖雙人來回機票及長榮航空飛機模型。

長榮空廚將供應給高級商務艙的牛肉麵製成冷凍包,由主廚精心研發,選用牛腱、牛大骨和獨門辛香料小火熬製而成湯頭,只要簡單覆熱即可在家享用,「秘製紅燒牛肉麵」嚴選高品質牛腱,搭配寬體麵條扎實且飽足;「空廚經典三寶麵」可同時品嘗到牛腱的鮮美肉質與牛筋、牛肚的軟嫩爽脆口感;「銷魂清燉牛肉麵」則使用牛大骨、牛腱及多樣蔬果慢燉而成,湯頭甘醇保留最原始的滋味,共推出3種口味,售價500元。10月16日至11月17日凡任選2組牛肉麵商品再折價50元。

除此之外,同步販售機上經典美食「長榮航空商務艙米果禮盒」,以頂級杏仁與腰果搭配日式海苔米果與醬油小米果,好吃又涮嘴,隨手獨立小包方便帶著走,是出遊嘴饞的必備商品,售價199元,限量1萬組,售完為止。凡會員購買長榮航空系列商品,登錄發票即可抽澎湖雙人來回機票((共6組)及長榮航空飛機模型(10名)。

長榮航空商務艙米果禮盒,建議售價199元,限量1萬組。圖/全家便利商店提供

長榮航空商務艙米果禮盒,建議售價199元,限量1萬組。圖/全家便利商店提供

長榮航空商務艙米果 頂級杏仁與腰果搭配日式海苔米果與醬油小米果,好吃又涮嘴,隨手...

長榮航空商務艙米果 頂級杏仁與腰果搭配日式海苔米果與醬油小米果,好吃又涮嘴,隨手獨立小包方便帶著走。記者黃筱晴/攝影

長榮空廚將供應給高級商務艙的牛肉麵製成冷凍包,推出秘製紅燒牛肉麵、空廚經典三寶麵...

長榮空廚將供應給高級商務艙的牛肉麵製成冷凍包,推出秘製紅燒牛肉麵、空廚經典三寶麵、銷魂清燉牛肉麵3種口味。圖/全家便利商店提供

搶類出國商機,全家便利商店限量推長榮空廚商務艙牛肉麵、米果。圖/全家便利商店提供

搶類出國商機,全家便利商店限量推長榮空廚商務艙牛肉麵、米果。圖/全家便利商店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
機票
長榮
全家
留言區
你可能也會喜歡
全家便利商店與神同行!萬華打造期間限定「好神逗鬧熱快閃特色店」
呆萌宇宙人好想要!靠得住、舒潔、好奇聯手全家加價購
滿滿的草莓、花生醬!全家便利商店推2.0版滿餡麵包
紫橘配色超好拍!全家便利商店、珍煮丹聯名推「泰泰厚奶霜淇淋」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top