親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可愛到犯規! 戶河內桃太郎限定版

2020-10-11 19:03聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

桃太郎是在全世界都非常受歡迎的日本童話故事,講述祈求孩子的老夫婦,得到從桃子中蹦出來的桃太郎;桃太郎長大後前往鬼島為民除害,一路上用糯米糰子收服了小土狗、小猴子跟雉雞,最後大家團結一心,成功消滅可惡的鬼怪,帶回許多財寶,和老夫婦過著幸福的日子。

一套三支的戶河內「桃太郎限定版」威士忌的酒標,講述的正是桃太郎的故事。其中「爺爺奶奶標」展現了爺爺奶奶發現從桃子裡蹦出了桃太郎的驚喜;「赤鬼魔王標」描繪了桃太郎英勇為民除害的勇敢。「桃太郎標」則以桃太郎、小土狗、小猴子跟雉雞為主角,表現出日本溫暖的風土民情,以及土地的豐厚潤澤。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

其中「爺爺奶奶標」與「赤鬼魔王標」酒精濃度40%,限量600瓶。「桃太郎標」為單一桶,限量285瓶。

戶河內是一個隸屬於日本中國酒造的威士忌品牌,這裏的「中國」指的是日本的「中國地方」,是日本的一個區域,位於日本本州島西部,包括日本島根、鳥取、岡山、廣島、山口等五縣。

中國酒造位於日本三景中「嚴島神社」隔海對望的廣島縣櫻尾町,成立於大正七年,有著悠久的釀造歷史。戶河內威士忌正是來自廣島縣櫻尾町的櫻尾蒸餾廠。目前戶河內桃太郎限定版在國內已預購額滿。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

櫻尾蒸餾廠的和風建築外型,相當有特色。圖/摘自櫻尾蒸餾廠官網。提醒您:禁止酒駕 ...

櫻尾蒸餾廠的和風建築外型,相當有特色。圖/摘自櫻尾蒸餾廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒標上的桃太郎故事,讓威士忌喝起來顯得更加溫暖。圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁...

酒標上的桃太郎故事,讓威士忌喝起來顯得更加溫暖。圖/摘自綠芽酒藏臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

櫻尾蒸餾廠的蒸餾器由德國進口,除蒸餾威士忌外,也蒸餾琴酒。圖/中國釀造官網。提醒...

櫻尾蒸餾廠的蒸餾器由德國進口,除蒸餾威士忌外,也蒸餾琴酒。圖/中國釀造官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

戶河內生產調和式威士忌。圖/摘自櫻尾蒸餾廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...

戶河內生產調和式威士忌。圖/摘自櫻尾蒸餾廠官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
廣島
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
聖鬥士星矢系列第二彈!  紫龍單桶威士忌限量520瓶
在晶華酒店也能逛台隆手創館 「歡樂禮物市集」快閃中
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top