親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

優雅古典的內斂演示 百達翡麗Twenty 4系列推藍黑新色

2020-10-09 18:04聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

人們對一只高級女表有什麼樣的期待?高辨識度、方便日常配戴、精準運作,反應個人風格與特質,都是我們對一款高級女性腕表的美麗想像。頂級鐘表品牌百達翡麗(Patek Philippe)推出Twenty 4系列全新兩款腕表,型號分別為4910/1200A-001與4910/1200A-010,以鑲鑽的精鋼方形表殼,展現了女性古典、內斂的永恆優雅。

從1999年問世的Twenty 4系列,在過去20年間從1999到2019共發表過39只款式,並罕見在2018、2019年發表共七只圓形表殼的設計,其餘的32款則皆維持英挺、個性的方形表殼。值得一提的是:百達翡麗在2010年曾發表過精鋼、藍色表面鑲鑽的4910/10A-012,而在睽違10年後,品牌再度帶來藍色、放射太陽紋表面的4910/1200A-001腕表,與內透現黑色漸變效果的4910/1200A-010腕表。和10年前相比,機芯同樣運用精準的石英機芯,但表面上的數字時標則從羅馬數字改為阿拉伯數字,風格上更為現代、可親。

於此同時,4910/1200A-001與010兩款腕表都具備放射狀紋修飾表面,白金的時鐘刻度與阿拉伯數字則皆加以夜光塗層,以提升夜間或低光源情況下的讀時便利;表殼兩側並鑲嵌以直線排列的鑽石裝飾,共為36顆圓形切割、總重約0.42克拉。輕小、嫵媚的設計除足以展現日常風采,表冠並有立體、百達翡麗經典的卡勒卓華十字星圖案,定價則為42萬8,000元。

折疊扣帶印有百達翡麗經典的卡勒卓華十字星圖案。圖 / Patek Philipp...

折疊扣帶印有百達翡麗經典的卡勒卓華十字星圖案。圖 / Patek Philippe提供。

4910/1200A-010腕表除具備漸層黑色的太陽放射紋處理,立體的白金時標與...

4910/1200A-010腕表除具備漸層黑色的太陽放射紋處理,立體的白金時標與阿拉伯數字讓整體風格更為現代、可親。圖 / Patek Philippe提供。

新款、共有黑、藍二色的Twenty 4系列腕表,是日常生活的質感之選。圖 / P...

新款、共有黑、藍二色的Twenty 4系列腕表,是日常生活的質感之選。圖 / Patek Philippe提供。

藍色表面、精鋼表殼的Twenty 4系列4910/1200A-001腕表,表殼並...

藍色表面、精鋼表殼的Twenty 4系列4910/1200A-001腕表,表殼並鑲嵌36顆總重約0.42克拉的鑽石,訂價約42萬8,000元。圖 / Patek Philippe提供。

一只精緻、富有高級感的女性腕表該具備哪些特質?辨識度、精準、展現個人風采?百達翡...

一只精緻、富有高級感的女性腕表該具備哪些特質?辨識度、精準、展現個人風采?百達翡麗新款Twenty 4腕表,一應俱全、優雅展現。圖 / Patek Philippe提供。

夜間低光源情況下,Twenty 4系列4910/1200A-010腕表依然能清楚...

夜間低光源情況下,Twenty 4系列4910/1200A-010腕表依然能清楚讀時。圖 / Patek Philippe提供。

4910/1200A-001腕表取代了10年前問世的4910/10A-012,帶...

4910/1200A-001腕表取代了10年前問世的4910/10A-012,帶來新一代的灑脫自信。圖 / Patek Philippe提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
百達翡麗
PATEK PHILIPPE
好時光
留言區
你可能也會喜歡
最潮韓牌默默撤出百貨 曾是天后蔡依林、雷哈娜摯愛
喝時光釀的酒? De Bethune獨一無二酒紅色孤品上拍賣
3款「母親節糕點」自己做! 買Lurpak奶油送烤麵包機
微風南山ZUCCa女裝店開幕 八零年代日系風格輕舞飛揚
網友都在看
商品推薦
Top