親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就在下周!慕尼黑皇家啤酒節圓山Maji市集開喝一日限定

2020-10-09 16:30聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

很悶的2020終於來到十月,而十月總給人歡樂的聯想。由「HB慕尼黑皇家啤酒」舉辦的2020「台北HB慕尼黑皇家啤酒節」今年終於要在十月登場。以微醺和美食,帶來歡快的德國慕尼黑風情。

1589年由巴伐利亞王室創立的「慕尼黑皇家宮廷釀酒廠Hofbräu München」,又有「巴伐利亞啤酒之王」的美名,也是每年慕尼黑啤酒節擁有大型帳篷且具代表性的酒廠。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

根據紀錄,在過往德國慕尼黑啤酒節共消耗掉20萬條香腸與600萬公升的啤酒,難怪慕尼黑啤酒節成為全世界最盛大的啤酒盛會之一,而今年雖然無法出國,但台北自行舉辦的「台北HB慕尼黑皇家啤酒節」將於台北圓山Maji市集內的「Funtasty Island啤酒花園」舉辦。

除了現場有主角「HB慕尼黑皇家啤酒」,並有異國風情的「巴伐利亞餐點」、樂團演出與舞池,嘗試同步慕尼黑啤酒節兼容微醺、舞蹈、美食的歡樂氣氛。交通方式則可搭乘捷運至「圓山」站下車步行約5分鐘便能抵達。開放進場時間為每天晚上六點,活動時間則從六點半開始至晚上九點半。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

1589年由巴伐利亞王室創立的「慕尼黑皇家宮廷釀酒廠Hofbräu Münche...

1589年由巴伐利亞王室創立的「慕尼黑皇家宮廷釀酒廠Hofbräu München」,在德國的啤酒屋餐廳並擁有百年歷史。圖 / HB慕尼黑皇家啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

舞蹈、啤酒、巴伐利亞美食構成的啤酒節,是德國、也是全世界最具規模的飲酒活動。圖 ...

舞蹈、啤酒、巴伐利亞美食構成的啤酒節,是德國、也是全世界最具規模的飲酒活動。圖 / HB慕尼黑皇家啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

2020年的「台北HB慕尼黑皇家啤酒節」,將於台北圓山Maji市集內的「Funt...

2020年的「台北HB慕尼黑皇家啤酒節」,將於台北圓山Maji市集內的「Funtasty Island啤酒花園」舉辦。圖 / HB慕尼黑皇家啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
酒駕
慕尼黑
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
聖鬥士星矢系列第二彈!  紫龍單桶威士忌限量520瓶
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top