親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

留言就抽住宿券!新板希爾頓慶生 獨創棒棒糖免費送

2020-10-09 10:54聯合報 記者羅建怡/即時報導

希爾頓酒店集團重返台灣市場的第一間品牌酒店,台北新板希爾頓酒店將於10月12日迎來兩周年,除了與國際聞名的當代藝術家林家慶合作打造大型裝置藝術「夢遊仙境的七色軟糖」,所有賓客在10月12日當天至酒店用餐消費,都可免費獲贈生日特製版希爾頓棒棒糖。

此外,慶賀周年活動,酒店更豪氣舉辦「住宿券贈獎」活動,只要在台北新板希爾頓酒店臉書官方粉絲頁按讚留言,就有機會抽中希爾頓客房住宿券。10/16起推出「繽紛樂Colorful Day! Colorful Stay!」住宿專案,每周五穿彩虹服飾住宿也能獲得彩虹蛋糕及彩虹調酒。

此次兩周年慶期間與林家慶合作,於酒店大廳打造七隻有著彩虹顏色萌度爆高的卡榫熊,每一隻熊都是由250片卡榫拼製而成,作品名為「夢遊仙境的七色軟糖」,設計概念取材自夢境與內心的探索。 七顆糖果分別代表七個會實現的天賦,作品象徵上天賜給每個人一種天賦,也寓意每位踏進台北新板希爾頓酒店的賓客,在旅途之中得到充分休息,儲存正能量再次為夢想出發。

相關資訊可洽:02-2958-3770轉各餐廳或訂房組。

台北新板希爾頓酒店推出「繽紛樂」住宿專案。圖/台北新板希爾頓提供

台北新板希爾頓酒店推出「繽紛樂」住宿專案。圖/台北新板希爾頓提供

台北新板希爾頓酒店大廳藝術裝置「夢遊仙境的七色軟糖」。圖/台北新板希爾頓提供

台北新板希爾頓酒店大廳藝術裝置「夢遊仙境的七色軟糖」。圖/台北新板希爾頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
住宿券
希爾頓
酒店
留言區
你可能也會喜歡
美麗信五星防疫!吃雪蛤、雪燕 再送「Switch健身環」
亞太區首家Tapestry酒店 「台北時代寓所」12月2日開幕
文華東方「牛轉錢坤」!尾牙、圍爐專案「微型」也包辦
「黑五」房價!大直英迪格72小時快閃 效期至明年228
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top