親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天使也忌妒 Angel's Envy推出水楢橡木桶波本

2020-10-08 11:00聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

隸屬於百加得(Bacardi)集團旗下的美國波本威士忌品牌Angel's Envy,為慶祝品牌成立10週年,推出在水楢橡木桶過桶2年的波本威士忌,酒精濃度48.9%,建議零售價349.99美金,約合台幣10100元,全球限量1200瓶,成為全新Founder's Collection威士忌系列限量酒款之一。

Angel's Envy酒廠位於美國肯塔基州路易維爾(Louisville),由Henderson家族於2010年創立。Angel's Envy創辦人暨首席創新長Wes Henderson表示:「創辦Angel 's Envy時,我和父親深受蘇格蘭威士忌世界及其豐富的二次加工技法的啟發。當我們品嘗我們的波本威士忌時,很明顯,這個過程增加了威士忌微妙的甜味和複雜的味道。」

似乎是在呼應這樣的宣言,Angel's Envy在創業10週年之際,推出這款特殊的「水楢橡木桶波本威士忌(Angel's Envy Kentucky Straight Bourbon Whiskey Finished In Japanese Mizunara Oak Casks)」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

這款酒先以陳年4年與9年的Angel's Envy Kentucky Straight Bourbon進行勾兌,勾兌完成之後,再放進日本引以為傲、結合稀有的200年木材所製成的水楢橡木桶中,進行為期兩年的過桶。

這樣的製程,使這款酒具有特殊的檀香香氣,以及櫻桃、成熟蘋果的氣味,在口感上則帶有香草、巧克力、肉桂、黑胡椒的氣息。

Wes Henderson表示:「我們之所以選擇這個版本作為10週年紀念,是因為我父親Lincoln Henderson曾經在日本擔任顧問工作,對日本與日本的蒸餾廠一直心存感謝。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Angel's Envy推出在水楢橡木桶過桶2年的波本威士忌。圖/Angel's...

Angel's Envy推出在水楢橡木桶過桶2年的波本威士忌。圖/Angel's Envy提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Angel's Envy威士忌創辦人之一Lincoln Henderson。圖/...

Angel's Envy威士忌創辦人之一Lincoln Henderson。圖/Angel's Envy提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Angel's Envy威士忌創立品牌至今10年,由Henderson家族父子檔...

Angel's Envy威士忌創立品牌至今10年,由Henderson家族父子檔共同經營。圖/Angel's Envy提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Angel's Envy水楢橡木桶波本,全球限量1200瓶。圖/Angel's ...

Angel's Envy水楢橡木桶波本,全球限量1200瓶。圖/Angel's Envy提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
日本
品牌
威士忌
酒研所
限量
留言區
你可能也會喜歡
韓裔DJ詮釋LV秋冬新鞋款 帥氣男孩風
懷舊詩意時光 梵克雅寶Vintage系列特展五日快閃 首獻台灣
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
Gentle Monster、FENDI擁抱未來主義 打造最潮太陽眼鏡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top