親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用餐送湯、變裝送甜點!Lady nara推5款萬聖節限定餐

2020-10-06 16:10聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著萬聖節即將到來,來自曼谷的網美餐廳「Lady nara」今年以「女巫派對」為主題,藉由萌鬼裝飾結合經典料理,限時推出一系列萬聖節限定餐點。另外還有舉行抽獎送4人套餐、變裝送甜點、用餐送湯品等一系列應景活動。

融合傳統泰式烹調手法與世界各地風味料理的「Lady Nara」,乃是獲得泰國米其林推薦的NARA Thai Cuisine的姊妹品牌。除了網美系餐點、下午茶之外,還透過花卉、孔雀椅等元素,打造出浪漫的用餐環境。2019年,Lady Nara在台北統一時代百貨開設台灣首間門市,目前全台共有4間門市。

10月7日至11月1日期間,Lady Nara針對萬聖節,限時推出2款主餐、1款甜品,以及2款特調飲品,均帶有濃厚的俏皮鬼怪元素。「法靈眼泰式墨魚麵」以泰式魔法醬、墨魚麵為主,配上蛋白小靈眼增添神秘感,每份300元。「萌鬼出沒墨魚燉飯」則是將墨魚燉飯藏於蛋皮鬼怪袍下,還吃到到蝦仁、花枝、蟹肉等配料,每份300元。另外還有南瓜口味舒芙蕾配上卡士達醬的「幽靈墳墓南瓜舒芙蕾」甜品,以及惡魔的心機、巫婆的誘惑等2款甜品,售價自200元起。

除了餐點之外,活動期間於官方粉絲頁參與互動活動,有機會抽中「4人套餐」,共計贈出10份。身著萬聖節相關裝扮或元素,並參與打卡活動,可直接獲得「泰式烤椰米塔」。另外至店內用餐,不限金額即贈送「辣冬蔭蝦湯」兌換券1張。

南瓜口味舒芙蕾配上卡士達醬的「幽靈墳墓南瓜舒芙蕾」,每份220元。圖/Lady ...

南瓜口味舒芙蕾配上卡士達醬的「幽靈墳墓南瓜舒芙蕾」,每份220元。圖/Lady nara提供

萌鬼出沒墨魚燉飯,每份300元。圖/Lady nara提供

萌鬼出沒墨魚燉飯,每份300元。圖/Lady nara提供

Lady nara以「女巫派對」為主題,限時推出一系列萬聖節餐點。圖/Lady ...

Lady nara以「女巫派對」為主題,限時推出一系列萬聖節餐點。圖/Lady nara提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
統一時代百貨
甜點
網美
餐廳
留言區
你可能也會喜歡
格蘭傑攜手甜點師 發想4款威士忌甜點
LINE FRIENDS主角群到信義區開趴!還有BT21聯名美食
台中捷運沿線美食Top 10!超狂「清真恩德元」牛肉鍋、「白水豆花」,排隊名店吃不完!
威士忌能搭甜點嗎? 看看格蘭冠怎麼做
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top