親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送你一年份龍口粉絲!品牌70年 首推「貪食龍」大挑戰

2020-10-06 14:02聯合報 記者羅建怡/即時報導

龍口粉絲70年,早已邁向國際4大洲30餘國,其粉絲、冬粉的好品質造就「久煮不爛」的經典口碑,陪伴台灣人無數歲月。品牌轉身,推出全新CI搶攻「快食」尚,除了新品,還以趣味「貪食龍」數位遊戲周周送「粉絲」。

粉絲的生產技術,早在民國30年代就隨著山東人引進台灣,龍口食品創辦人張養民即是其一,他以所學謀生,也開啟龍口食品的歷史。草創時期,龍口粉絲以陽光曝曬純手工製作,隨著經濟起飛成為50年代家喻戶曉的粉絲代名詞,60年代開始出口拚外匯,走進超市外銷4大洲30餘國。

今年,龍口食品發表全新CI,新LOGO除延續讓人印象深刻的經典龍頭標章,象徵傳承龍口食品堅持的品質與信用外,在線條以簡約俐落的形象呈現,傳達更精進專業的態度。此外,龍呈現富貴祥雲的圖紋,運用圓潤曲線,勾勒創業初期時景日日向榮;而「龍之眼」如畫龍點睛般,傳達龍口充滿智慧與圓融的創造力與遠見。

為了符合不同食代的飲食需求,龍口持續轉型,10年前開發以健康為訴求推出「有機粉絲」,2010年成為第一家通過台灣與歐盟的有機雙認證,目前已經獲得日本、中國、美國有機認證。另將粉絲區別出幾大系列─有機、純粹、久煮、快煮、沖泡,而其中「快煮」與「沖泡」就是近期上市的新風味,主要瞄準年輕消費群,也區隔目前以「乾拌麵」為主的快煮快食料理包市場。

沖泡系列有酸麻粉絲及冬菜粉絲兩種口味,單包售價69元(2份),沖泡5分鐘,快速可食。快煮系列是以馬鈴薯澱粉加綠豆澱粉製成的產品,適合快煮快熟在家下廚解饞,搭配喜好蔬菜一起快煮5~7分鐘即可,此外,還有即將推出的「總舖師拌寬粉醬炒x鮮蔬」、「煨寬粉老咖哩x海鮮」兩種風味新品。

龍口也首度也跨向數位舉辦網上歡樂慶祝活動,活動期間內,完成遊戲闖關任務,並分享遊戲結果至個人FB,即可參加龍口粉絲新產品抽獎,最大獎可獲得「酸麻粉絲/10入」一年份(12箱)。此外,共計4周的活動期間,每周將致贈當周遊戲分數最高前50名「酸麻粉絲/2入」2包。 網址:https://go6.tw/_a0v

龍口70年推出全新CI。圖/龍口食品提供

龍口70年推出全新CI。圖/龍口食品提供

即將推出的新品「總舖師醬炒鮮蔬(拌寬粉)」。圖/龍口食品提供

即將推出的新品「總舖師醬炒鮮蔬(拌寬粉)」。圖/龍口食品提供

春雨坊「冬菜冬粉」。圖/龍口食品提供

春雨坊「冬菜冬粉」。圖/龍口食品提供

龍口粉絲沖泡系列,目前共推出酸麻粉絲及冬菜粉絲兩種口味。圖/龍口食品提供

龍口粉絲沖泡系列,目前共推出酸麻粉絲及冬菜粉絲兩種口味。圖/龍口食品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
外匯
海鮮
台灣人
留言區
你可能也會喜歡
南薑椰奶海鮮煲鍋、綠咖哩海鮮!瓦城4品牌推9道新菜
冬天讓乾燥肌脫屑發癢?學櫻花妹保養4招,從卸妝開始
生日有「2」全桌打折!湊一鍋「1個2打9折、5個5折」
「Buffet天王」喜來登十二廚變身!「自動生啤機」吸睛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top