親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舉杯飛上天超Chill 海尼根0.0零酒精登上星宇追月機

2020-10-04 14:34聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

另類「機加酒」來了!海尼根攜手星宇航空,在「Fly To The Moon星宇追月號」飛行體驗活動中,提供海尼根0.0零酒精作為迎賓飲料,搭配知名燒肉品牌胡同燒肉的鹽蔥豬梅花丼,讓旅客在三萬英呎高空中,度過最Chill的中秋節

許多人不知道,高空中的艙壓會讓味覺產生變化,對於甜鹹度的感受會變低,但鮮味(Umami)卻會增加,因此在飛機上,鮮味濃厚的食物,就會變得特別美味。以海尼根0.0零酒精搭配燒肉,先讓香氣交織的鮮嫩肉汁在口中四溢,再微輟一口清爽順口的海尼根0.0振奮味蕾,就成為中秋節最令人上癮的幸福滋味。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

海尼根0.0零酒精承襲海尼根經典啤酒製程,選用水、麥芽、啤酒花為基底,搭配獨特A酵母,經兩次發酵,再以真空蒸餾方式移除酒精,打造出美妙口感,入口盡是拉格啤酒飽滿圓潤風味,清爽順口,滿足生活中各種「想喝卻不能喝」的時刻。

台灣海尼根總經理鄭健發表示:「共創商機,共飲時機。海尼根0.0零酒精打破界線,為消費者拓展各種意想不到的暢飲時刻,也很開心星宇航空邀請海尼根0.0的跨界合作,舉杯享受俯瞰海島夜景配滿月的絕美秋景。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

海尼根0.0零酒精打破界線,提供星宇航空追月號的獨家迎賓體驗。圖/海尼根提供。提...

海尼根0.0零酒精打破界線,提供星宇航空追月號的獨家迎賓體驗。圖/海尼根提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

海尼根0.0零酒精攜手星宇航空,共創中秋追月「機加酒」之旅。圖/海尼根提供。提醒...

海尼根0.0零酒精攜手星宇航空,共創中秋追月「機加酒」之旅。圖/海尼根提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

上飛機前也想喝!海尼根0.0零酒精滿足生活中各種「想喝」的時刻。圖/海尼根提供。...

上飛機前也想喝!海尼根0.0零酒精滿足生活中各種「想喝」的時刻。圖/海尼根提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

海尼根0.0零酒精攜手星宇航空,舉杯享受俯瞰海島夜景配滿月的絕美秋景。圖/海尼根...

海尼根0.0零酒精攜手星宇航空,舉杯享受俯瞰海島夜景配滿月的絕美秋景。圖/海尼根提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
酒精
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
聖鬥士星矢系列第二彈!  紫龍單桶威士忌限量520瓶
全球首發! 全新皇家柏克萊威士忌在台上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top