親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這裡還有PS5!有閑攜手普雷伊釋出20組光碟機版預購名額

2020-09-30 17:27聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

PS5預購搶翻天,網路炒作價已經飆上天際,玩家都在問哪裡還有貨?遊戲橘子旗下「有閑娛樂電商」攜手「普雷伊電視遊樂器專賣店」,宣布再釋出20組光碟機版PS5預購名額,出貨時間比照官方首波11月19日發貨,上次沒搶到的民眾,可得把握機會試手氣!

疫情宅在家加上次世代主機登場,讓今年電玩主機熱潮大爆發!繼年初Switch缺貨潮,9月中開放預購的索尼次世代主機PlayStation 5,各通路亦一開賣即秒殺,許多玩家線上、實體通路兩頭空,導致黃牛開始以數倍高價炒作,正常價格的預購機會可遇不可求。

為滿足玩家需求,有閑娛樂電商攜手普雷伊電視遊樂器專賣店,釋出20組光碟機版PS5預購名額,並以公平抽籤方式讓人人都有機會搶購。即日起至10月4日23:59止於有閑娛樂電商指定活動頁面(https://shop.jollybuy.com/47osg)領取活動指定免運券,並鎖定10月5日中午12:30的有閑JollyBuy娛樂電商粉絲團直播,現場將直接抽出20名幸運兒,可預購並首波入手PS5。

網購平台再釋出20組PS5光碟機版預購名額,10月5日將直播抽出20名幸運兒。圖...

網購平台再釋出20組PS5光碟機版預購名額,10月5日將直播抽出20名幸運兒。圖/有閑娛樂電商提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電商
疫情
直播
留言區
你可能也會喜歡
CELINE的青春紀錄!2021春夏腋下包 搭襯迷彩運動風
疫外經濟國旅風潮 宏匯廣場休閒商機「包山包海」
追劇必備「3道具」!網友習慣大調查:「不能沒有它」
信義商圈周年慶報喜三關鍵:精品、年輕人、客單變高
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top