親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北君悅「72小時快閃」 住宿券3,888元假日不加價

2020-09-30 09:54聯合報 記者羅建怡/即時報導

台北君悅酒店搶攻連假市場,即日起至10月2日中午12時,以「城市度假趣」為主軸,推出適用於9月29日至10月18日、假日不加價,每張3,888元與4,888元的兩款住宿券,「72小時快閃」專案訂購網址:https://reurl.cc/3L72p0

其中,每張3,888元的期間限定輕省住宿券,內容包含入住君悅客房、隔日享用凱菲屋早餐,也可於下榻期間無限制享用館內健身房、三溫暖和戶外景觀泳池放鬆身心。

另外,每張4,888元期間限定小奢住宿券,內容包括嘉賓軒豪華客房入住,以及享有位於22樓的行政樓層「嘉賓軒」尊榮禮遇,含晚間飲品小點與雞尾酒時光暢飲等專屬福利。

有如城市綠洲的戶外溫水泳池。圖/台北君悅提供

有如城市綠洲的戶外溫水泳池。圖/台北君悅提供

君悅客房。圖/台北君悅提供

君悅客房。圖/台北君悅提供

台北君悅酒店嘉賓軒。圖/台北君悅提供

台北君悅酒店嘉賓軒。圖/台北君悅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
住宿券
快閃
酒店
連假
留言區
你可能也會喜歡
10/26中午開賣!Just Sleep捷絲旅聯合住宿券1,999元
限定1天「重溫天際」!日航+台北老爺「飯店變商務艙」
「線上旅展」懶人包!集團飯店低於2折「一券可多用」
男粉絲看完電影和未婚妻出櫃 陳昊森出席plain-me活動 分享感人小故事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top