親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大金空調總代理和泰興業新任總經理接棒 挑戰5年千億日幣成長

2020-09-30 00:03聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

大金空調是目前全球唯一具有研發、製造冷媒等一條龍產製的專業空調品牌,而將大金空調成功打入國內空調市場並成為標竿的代理商和泰興業,更持續協助各行各業客戶量身打造最適合的空氣解決方案,並兼顧舒適與節能。和泰興業總經理王玄郎先生將於今年10月3日屆齡卸任,由原執行副總經理林鴻志先生升任接棒,於9月29日舉行交接儀式,由蘇一仲董事長擔任監交人。

王玄郎總經理屆齡卸任後,仍留任和泰興業董事及子公司和泰服務行銷公司董事長職務。新接任總經理林鴻志在和泰興業26年資歷,歷練過行銷企劃、媒體廣宣、商品戰略、通路銷售等,2年前升為執行副總經理並開始做接班準備,更宣告在10月4日正式接棒後,將帶領和泰興業集團達成2025年內營業額成長到1,000億日幣高挑戰目標。

林鴻志總經理除了延續大金空調高品質、高服務、高滿意的優勢外,在公司內部亦啟動多項策略及戰術任務,率領員工突破自我、挑戰極限,並繼續實踐和泰興業的企業願景「投入冷凍空調、產業發展,提升生活品質、環境永續,創造美好人生、祥和社會!」

和泰興業公司29日舉行交接儀式,卸任總經理王玄郎(左)交接印信給新任總經理林鴻志...

和泰興業公司29日舉行交接儀式,卸任總經理王玄郎(左)交接印信給新任總經理林鴻志(右)。圖/和泰興業提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
願景
品牌
留言區
你可能也會喜歡
時尚戰區展店!MICHAEL KORS推全台唯一包款 溫慶珠重返信義區
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
引爆費洛蒙小姐魅力!女人國辦「禁距離派對」10/31登場
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top