親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫扮酷戴TUDOR腕表 自誇珍奶少喝免修片

2020-09-29 15:22聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

帝舵於今年七月時發表年度新品ROYAL系列,今日則邀請品牌代言人周杰倫現身,除展示全系列ROYAL腕表,現場周杰倫並配戴上藍色表面的41毫米腕表,同時播映了由他自導自演的TUDOR廣告影片,大秀文武雙全的敢為特質。

周董今日選擇一身跳色、大膽的雙色西裝出席,他並自誇還好因為珍奶喝得少,身材沒有走樣太多,並強調「鮮豔的顏色比較適合帝舵(TUDOR)」。至於今日手上配戴的TUDOR ROYAL藍色表面腕表,給他「能靜能動、能文能武」的印象,也像是他在廣告短片中時而彈奏鋼琴、時而展現俐落身手,並讓他回想起過往拍攝電影「青蜂俠」,並鼓勵自己不要被歲月擊敗。

傳承1950年代的「皇家」(Royal)系列名稱,ROYAL腕表表圈上的坑紋設計正為表款經典DNA,並具有28毫米、34毫米、38毫米與41毫米的四款尺寸;四種尺寸全數使用自動上鍊機芯,並具半瞬跳日期視窗。「停秒」功能有助於更精確的時間校準。此外41毫米尺寸並有藍色表面、28毫米則搭配淺藍色的珍珠母貝表面,瞄準斯文紳仕與嫵媚女性的兩種客群,表款定價則從73,500元至12萬5,000元不等。

TUDOR,ROYAL系列腕表,精鋼,自動上鏈機芯,黑色表面,72,000元。圖...

TUDOR,ROYAL系列腕表,精鋼,自動上鏈機芯,黑色表面,72,000元。圖 / TUDOR提供。

除了38、41毫米,TUDOR ROYAL另有28毫米搭配珍珠母貝,展現小巧迷人...

除了38、41毫米,TUDOR ROYAL另有28毫米搭配珍珠母貝,展現小巧迷人的都會風情。圖 / TUDOR提供。

TUDOR,ROYAL系列腕表,精鋼,38毫米,自動上鏈機芯,黃金鋼表帶、香檳色...

TUDOR,ROYAL系列腕表,精鋼,38毫米,自動上鏈機芯,黃金鋼表帶、香檳色表面鑲鑽,12萬5,000元。圖 / TUDOR提供。

以一身黑紅雙色西裝出席記者會的周杰倫,表示鮮豔顏色正符合TUDOR動感、敢為(B...

以一身黑紅雙色西裝出席記者會的周杰倫,表示鮮豔顏色正符合TUDOR動感、敢為(Born to dare)的品牌特質。記者余承翰 / 攝影。

周杰倫今日出席TUDOR ROYAL腕表上市記者會,並配戴上41毫米藍色表面的R...

周杰倫今日出席TUDOR ROYAL腕表上市記者會,並配戴上41毫米藍色表面的ROYAL精鋼自動腕表。記者余承翰 / 攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
西裝
腕表
帝舵表
留言區
你可能也會喜歡
蕭邦2020 Mille Miglia聯名限量表 再現義式復古優雅
滿足西裝控 許魏洲、黃曉明、趙又廷的男友力穿搭好帥
心跳的瞬間 康斯登新款Ladies Automatic腕表 分秒浪漫
夠跳?才嗨!Retrograde腕表 逆時有理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top