親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

建築大師法蘭克.蓋瑞跨刀 軒尼詩X.O 150週年限量版

2020-09-28 20:27聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

今年是法國干邑品牌軒尼詩(Hennessy)X.O的150週年,軒尼詩邀請到現代解構主義建築大師法蘭克.蓋瑞(Frank Gehry)攜手合作,以軒尼詩X.O產地夏朗德河波光粼粼美景,以及法國干邑風土條件的靈感激發,設計出襯托酒液之美的軒尼詩X.O 150週年限量紀念版。

本次合作一共推出兩款,除了全球限量150份、每瓶皆有序號、刻有法蘭克.蓋瑞簽名的大師極致奢華版之外;另有承襲相同概念、全台限量1,500瓶的限量紀念版同步全球限量上市。兩款限量紀念款,將於2020年10月10日正式發售。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在這兩款特殊酒款當中,法蘭克.蓋瑞融入其廣為人知對於線條流動的掌握,以產地法國干邑省的夏朗德河為發想,透過皺褶意象表達時間的醞釀。

在「軒尼詩X.O 150週年法蘭克.蓋瑞大師極致奢華版」當中,他透過24k黃金與黃銅表現皺褶層次,使瓶身於光線下帶來絕美折射,並於外包裝盒致敬法蘭克.蓋瑞於1970年代所設計的瓦楞紙板家具,全球限量150件。

「軒尼詩X.O 150週年法蘭克.蓋瑞限量紀念版」則是在外盒承襲水流波動的概念,若隱若現限量金紅瓶身的身影,那是干邑土壤的豐饒,更是琥珀酒液的動人微醺,全台限量1,500瓶。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

軒尼詩X.O 150週年限量紀念版,由建築大師法蘭克.蓋瑞親自操刀。圖/軒尼詩提...

軒尼詩X.O 150週年限量紀念版,由建築大師法蘭克.蓋瑞親自操刀。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

軒尼詩X.O 150週年法蘭克.蓋瑞大師極致奢華版,以24k黃金與黃銅表現層次,...

軒尼詩X.O 150週年法蘭克.蓋瑞大師極致奢華版,以24k黃金與黃銅表現層次,使瓶身於光線下帶來絕美折射。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

軒尼詩X.O 150週年法蘭克.蓋瑞限量紀念版。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕...

軒尼詩X.O 150週年法蘭克.蓋瑞限量紀念版。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

軒尼詩X.O 150週年法蘭克.蓋瑞大師極致奢華版。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止...

軒尼詩X.O 150週年法蘭克.蓋瑞大師極致奢華版。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

建築大師法蘭克.蓋瑞以夏朗德河為發想,藉皺褶意象珍藏時間的醞釀,表現軒尼詩X.O...

建築大師法蘭克.蓋瑞以夏朗德河為發想,藉皺褶意象珍藏時間的醞釀,表現軒尼詩X.O 150週年限量紀念版。圖/軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
建築
酒研所
藝術大師
限量
留言區
你可能也會喜歡
S.T. Dupont 2020高級訂製限量系列展 全台巡迴開始
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top