親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花35元買麵包中千萬!7-11、全家便利商店統一發票開出2組特別獎1000萬元

2020-09-25 16:32聯合報 記者陳立儀/即時報導

財運降臨真是令人羨慕!7-ELEVEN、全家便利商店2020年7~8月統一發票都開出2組特別獎1,000萬元,7-ELEVEN的中獎者之一是在新北市土城區的頂孝門市購買35元的統一麵包,另一人在高雄市岡山區的昶林門市購買125元的生活用品;全家便利商店的千萬大獎得主其中一名於六甲新民店僅花費90元就幸運中獎,另一位則是於林口新高中店花費110元購買Let's Café拿鐵、手卷等鮮食商品。

7-ELEVEN統一發票開出的特獎200萬元共有5位得獎者,一人在桃園市楊梅區的新梅門市購買10元的茶葉蛋;一人在桃園市平鎮區的富寶門市購買資訊產品共488元;一人在雲林縣斗六市萬中門市購買飲品、茶葉蛋共47元;一人在台中市后里區美豐門市購買飲品和生活用品共花費115元;一人則在高雄市左營區左運門市購買CITY CAFE共1,150元。另外還有2位雲端發票專屬獎百萬得主,兩人皆購買生活用品和飲品,一人在高雄市三民區星展門市消費173元,另一人則在桃園市桃園區富有門市消費130元。

10月6日至10月31日持有五獎、六獎或雲端發票專屬獎(500元)等3種中獎發票的民眾,可依個人使用習慣就近到7-ELEVEN換商品,儲值icash 2.0卡或餘額卡等3種方式兌換中獎發票,皆可享有10%的加碼回饋。

全家便利商店2020年7~8月統一發票還開出2組特獎200萬元,分別自自台南大學店、瑞芳龍川店開出,其中瑞芳龍川店的消費者僅花費40元購買飲料就幸運獲獎。頭獎20萬元則開出4組,分別在大雅金交流店、太保麻魚店、民雄神農店、永康鹽洲店,消費者多半購買FMC茶飲及其他飲料商品,其中大雅金交流店的消費者只花10元購買飲料就得20萬大獎。

全家便利商店2020年7~8月統一發票開出2組特別獎1,000萬元。圖/全家便利...

全家便利商店2020年7~8月統一發票開出2組特別獎1,000萬元。圖/全家便利商店提供

到7-ELEVEN兌換中獎發票,3種兌換方式享有10%加碼回饋。圖/7-ELEV...

到7-ELEVEN兌換中獎發票,3種兌換方式享有10%加碼回饋。圖/7-ELEVEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
鄭秀文、老蕭都在穿 秋冬該來雙帥氣軍靴了吧?
用「吃」的調酒! 雪王期間限定微醺調酒冰淇淋
LV全新無線耳機 霧面黑、霓光綠如暗夜叢林般神秘迷人
陳庭妮、炎雅綸、李玉璽寫下暖心 萬寶龍樂成小幫手
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top