親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這粉紅標太狂! 噶瑪蘭馬德拉桶原酒不賣單支

2020-09-25 13:53聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

這款粉紅色酒標的噶瑪蘭你見過嗎?沒看過很正常,因為這款噶瑪蘭經典獨奏系列馬德拉桶原酒,目前並不提供單支零售,只能在噶瑪蘭酒廠花園廳、噶瑪蘭威士忌酒吧,以單點單杯方式品飲,或者以包下一整桶的方式,「包桶」購買。

噶瑪蘭經典獨奏系列馬德拉桶原酒,目前只開放包桶與噶瑪蘭酒廠花園廳、噶瑪蘭威士忌酒...

噶瑪蘭經典獨奏系列馬德拉桶原酒,目前只開放包桶與噶瑪蘭酒廠花園廳、噶瑪蘭威士忌酒吧限定單杯品飲。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

不像其他威士忌品牌推出的「馬德拉桶」,多是以「過桶」處理;這款噶瑪蘭經典獨奏系列馬德拉桶原酒,則是全程皆以馬德拉桶熟成。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

馬德拉酒是產自葡萄牙馬德拉島的加烈葡萄酒。早期經由船運輸,意外發現可延長酒的保存期限,葡萄酒經長途海上運送仍不會變質。馬德拉酒運用加熱及氧化的工藝,讓酒醇化,酒液顏色變深,此特殊的製程使開瓶後的葡萄酒長時間不易變質,顛覆大家認為葡萄酒開瓶後要馬上喝完的觀念。

所謂「馬德拉桶」,自然是陳年過馬德拉酒的橡木桶。根據噶瑪蘭酒廠的原廠品飲資訊,這款噶瑪蘭經典獨奏系列馬德拉桶原酒,具有獨特迷人的馬德拉葡萄酒風味,加上亞熱帶氣候所賦予的圓潤飽滿,因此能夠散發極致甜美的香氣,尾韻優美綿延。

從這樣的風味來看,噶瑪蘭酒廠會為它選擇貼上粉紅色的酒標,不是沒有道理。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

噶瑪蘭酒廠花園廳提供多款獨家單杯品飲酒款。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 ...

噶瑪蘭酒廠花園廳提供多款獨家單杯品飲酒款。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭酒廠酒窖是透過陳年為威士忌增添美好風味的所在。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:...

噶瑪蘭酒廠酒窖是透過陳年為威士忌增添美好風味的所在。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭威士忌酒吧的擺設,形塑出濃郁的森林氣息。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒...

噶瑪蘭威士忌酒吧的擺設,形塑出濃郁的森林氣息。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
噶瑪蘭
葡萄酒
酒研所
威士忌
限量
留言區
你可能也會喜歡
限量快搶!迷你版「科學麵icash2.0」10/26搶先預購
限量2萬盒!萊爾富「牛仔玫瑰粉」炫彩醫療口罩10/24開賣
威士忌杯裡的「穿越劇」 蘇格登時光協奏系列38年
讓威士忌展現台灣之美 格蘭花格動物篇第二批次問世
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top